Можно нюансы. Чтоб прям вкусняха была. На сковороде? Или в кастрюле?
Есть утка и курица.
С говядиной не хочу.
Хотя тоже есть.
томатную пасту добавь и чонить копчененького.
если кура и утка готовые уже, то можно на сковородке.
Порекомендовал вам ...много моркови. Лук, мясо, морковь и много много капусты. Не надо кетчуп... будет вкусно. Уверяю.
Я делаю в глубокой сковороде. Растительного масла немного, порезанную курицу или утку жарите, потом добавить морковь лук, еще пожарить, перемешать. Сверху капусту, накрыть крышкой. Воды желательно не лить, надо чтобы капуста сок пустила. Не перемешивать, т.к. капуста тогда рыжая станет если с дном соприкасается. Перемешать уже ближе к концу. Томатную пасту не добавляю.
Чернослив добавить
Короче тушу я. Всем за советы спасибочки
Всем капустоедам хорошего выходного вечера 😊💃
Я делаю на сковороде, но саму капусту крошу в измельчителе. Такая дополнительная приспособа шла с погружным блендером BQ. Капусту помельче шинкует и она хорошо и быстро готовится. Удобно, что и лук тоже там можно измельчать.
Много лука, капусты, томатная паста, лаврушка, перец. Главное, хорошенько мясо обжарить. Я в последнее время делаю всё в аэрогриле, у меня BQ . Готовлю вробще в основном там. Быстро, вкусно