Научилась варить борщ с фасолью не из банки, замачиваю на ночь, утром она уже набухшая и на ней варю борщ.
Борщ люблю чтоб ложка стояла, кладу свеклу с уксусом, мясо в борще не люблю. Час варю борщ, никакой зажарки, всё отварное.
Борщ без мяса, томатной пасты, зажарки и чеснока - не борщ.
Борщ без мяса и сала — не борщ
Мужчина в курсе, что эта кастрюлька - на 5 дней?
Как вы так храните еду по 5 дней? Уже через 2-3 дня это есть нельзя
А фасоль зачем? Фуу
А я обожаю борщ с фасолью и обязательно только с мясом.
С фасолью и ещё чтоб ложка стояла? Что-то я даже представить себе не могу, а без зажарки есть не буду даже. А томат? Или вы свежие помидоры добавляете?
Хз, зачем мне эта инфа
С фасолью и ещё чтоб ложка стояла? Что-то я даже представить себе не могу, а без зажарки есть не буду даже. А томат? Или вы свежие помидоры добавляете?
Томат я лично не кладу, не знаю даже почему.
В прошлый раз перец сладкий положила, в этот раз у мкня кусочек дайкона завалялся в холодильнике, его кинула.
А ложка стоит из-за капусты, я люблю отварную капусту
А в чем смысл темы? Борщ бывает разнообразнейший и с фасолью-болгарским перцем баклажаном, на свекольном квасе с грибными ушками без капусты, картохи и мяса (мой любимый с детства польский вариант), и белый борщ, и холодник с шалтиборщяем с кефиром - летний вариант, и на свиной голонке, и с говядиной, и с белым буряком (белая свекла, наверно, в Москве такой не видела), с картошкой-без, с зажаркой как зимний, когда овощи не особо сочные, вариант и без оной, когда всё с грядки, летний. Борщ усредненный советский для дружбы народов придуманный, точно как и усредненное харчо, плов, голубцы - одна из модификаций, подогнанная под бескрайние советские просторы.
Когда я перестала возиться с зажаркой, делать борщ для меня стало удовольствием. За час справляюсь.
И жир не плавает, тарелки легко полоскать, полезно для здоровья
А что вредного в подсолнечном масле? На котором зажарка делается?🤔
Полиненасыщенные жирные кислоты - это здоровье твое. Волосы, ногти.
А в чем смысл темы? Борщ бывает разнообразнейший и с фасолью-болгарским перцем баклажаном, на свекольном квасе с грибными ушками без капусты, картохи и мяса (мой любимый с детства польский вариант), и белый борщ, и холодник с шалтиборщяем с кефиром - летний вариант, и на свиной голонке, и с говядиной, и с белым буряком (белая свекла, наверно, в Москве такой не видела), с картошкой-без, с зажаркой как зимний, когда овощи не особо сочные, вариант и без оной, когда всё с грядки, летний. Борщ усредненный советский для дружбы народов придуманный, точно как и усредненное харчо, плов, голубцы - одна из модификаций, подогнанная под бескрайние советские просторы.
Про борщ без картошки никогда не слышала, честно
Томат я лично не кладу, не знаю даже почему.
В прошлый раз перец сладкий положила, в этот раз у мкня кусочек дайкона завалялся в холодильнике, его кинула.
А ложка стоит из-за капусты, я люблю отварную капусту
А я без томата наоборот не могу. Кстати, томатную пасту не люблю. Или свежие помидоры или томатный сок использую
Мой лучше. Он варит всë, и борщ, а я ем.
На говяжьей ксточке обязательно. Почему-то просто с мясом без кости не так вкусно.
Вообще-то, почитать - так у автора суп полезный. А вкусный ли? Попробую сварить. Муж такое варить, конечно, не станет, ничего не готовит без мяса.
Мой лучше. Он варит всë, и борщ, а я ем.
На говяжьей ксточке обязательно. Почему-то просто с мясом без кости не так вкусно.
Вообще-то, почитать - так у автора суп полезный. А вкусный ли? Попробую сварить. Муж такое варить, конечно, не станет, ничего не готовит без мяса.
Мой борщ очень вкусный, там же овощей полно и все они сладкие, вкусные. Фасоль кладу белую, чтоб без вкуса была. Раньше клаоа темную фасоль и борщ был некрасивым и вкус не очень из-за этой фасоли