Гость
Статьи
Какой суп сварить?

Какой суп сварить?

Без мяса. Мясо дорогое

Пика
14 ответов
Последний — Перейти

Из консервов рыбных, риса и картошки - алиса в помощь или гугль, тут уж что ближе.
Второе - Потрошки куриные - отбивные сердечки в панировке а сковородке. Либо - топаете на пикабу, "кулинарная мастерская" и "поваренная книга" - найдется всё

Гость

Можно с грибами.

Гость

С куриных спинок 70 руб кг.

Гость

Просто шкварки жарят с луком и морковкой.

Гость

Да, сейчас все дорогое. Я стараюсь экономить. Недавно готовила: суп из зеленой чечевицы (ее вроде можно задешево купить в магните или еще где-то), тыквой, которая с лета лежит в морозилке нарезанная (не обязательно), зажаркой из лука-моркови, томат пастой, специями (перец, паприка); также взяла в мясной лавке кусочек свинины чуть меньше 400 гр мякоть вышло на 134 руб, ее потушила со сметаной и томат пастой, сварила гречки. Хватило на три приёма пищи суп вприкуску с хлебом и второе из мяса с гречкой. Было вкусно, питательно.

Гость
Гость

Да, сейчас все дорогое. Я стараюсь экономить. Недавно готовила: суп из зеленой чечевицы (ее вроде можно задешево купить в магните или еще где-то), тыквой, которая с лета лежит в морозилке нарезанная (не обязательно), зажаркой из лука-моркови, томат пастой, специями (перец, паприка); также взяла в мясной лавке кусочек свинины чуть меньше 400 гр мякоть вышло на 134 руб, ее потушила со сметаной и томат пастой, сварила гречки. Хватило на три приёма пищи суп вприкуску с хлебом и второе из мяса с гречкой. Было вкусно, питательно.

*мяса на прием пищи чуть-чуть, супа побольше, я была абсолютно сыта

Гость
Pr1zRak1122

Из консервов рыбных, риса и картошки - алиса в помощь или гугль, тут уж что ближе.
Второе - Потрошки куриные - отбивные сердечки в панировке а сковородке. Либо - топаете на пикабу, "кулинарная мастерская" и "поваренная книга" - найдется всё

Хех, у нас курятина 195 руб/кг, сердечки 365

Гость

Минестроне — итальянский овощной суп на томатном бульоне. Очень вкусно! Еще как вариант, суп из пакетиков быстрого приготовления. Там в основном специи, но порежьте любых овощей и уже что-то

Гость

Пакет замороженной овощной смеси ( любой) отварить в подсоленой воде, можно добавить картошки для нажористости, пару раз "вжикнуть "миксером, добавить сливок ,специи, воду до нужной консистенции - овощной крем - суп готов!

Овощной- купить какие- нибудь замороженные, и даже резанные, овощи. И выдуть яйца в суп- вместо мяса.

Гость.

Гороховый на копченых рёбрах.
Уху с минтаем и пшеном.
Грибной.

Минестроне. Очень вкусный суп. Но чтобы вкус был более насыщенный, я обжариваю овощи в аэрогриле. У меня аэрогриль BQ, там есть функция обжарки. Но не как на сковороде получается, а без масла. Каждый вид овощей нарезаю ножом, а не на терке и потом обжариваю. Суп получается очень вкусный.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: