Напишите меню
Ничего особо не готовлю, утром творог с медом, чай или кофе, или картошку 1шт в микроволновке запекаю в мундире, с маслом ее, помидоркой, косерву могу открыть в довесок, рыбу там, или баклажанную икру. Обед на работе в столовой, ужин кефир, либо консерву доедаю с хлебом, яйцо могу себе отварить с хлебом и маслом сьесть. На выходных магазинные пельмени, на обед, если настроение есть могу что-то приготовить, супчик сварить. Бананы люблю, яблоки жевать. Морковь натереть и с медом.. Чаи с разными запахами и вкусами обожаю, японский зеленый чай с сливками, кофе.
Доставка, доставка, доставка
Ну всегда разное. В неделю готовлю 3 раза (за один приём готовлю суп, второе с гарниром, выпечку. Хватает дня на 2-3). Блюда из любимых нашей семьёй выбираем вместе
Вот из чего выбираем
Супы :
Борщ
Щи
Гороховый с копченостями
Сырный крем-суп
Грибной крем-суп
Второе:
Запеченые куриные ножки в горчично-медовом маринаде
Запеченые котлеты с помидоркой, сыром и чесноком
Запеченые куриные бедрышки на капусте
Жареные котлеты
Свиные стейки
Тушёные куриные ножки с овощами
Свинина с картошкой в горшочках
Гарниры:
Макароны
Рис
Греча
Запечённый картофель
Пюре
Выпечка:
Шарлотка
Булочки с карамельный начинкой
Пирог зебра
Пряники
Мясо, макароны и крупы мы закупаем раз в месяц. Мясо перед заморозкой порционно разделываю под блюда и раскладываю по пакетика. Это ускоряет готовку. При выборе блюд отталктваемся и от собственного желания, и от того, на какое блюдо мясо осталось вморозилке
Люблю когда мне готовят защеканку
Живу пока одна и не трачу много времени на готовку. С помощью электрического гриля BQ готовлю мясо, рыбу, овощи. Отдельно отвариваю гарнир в виде гречки, риса и булгура. Чередую, чтобы не надоедало. По выходным балую себя, на этом же гриле делаю венские вафельки. Это ооочень вкусно.
на неделю два вида первого ....вот например на этой недели харчо ....и Щи из свежей капусты на обед на второе .гуляш с пюрешкой гуляш с макарошкой .хек запеченный в фольге с жаренной картошкой .гречка с жаренной колбасой плов запеченный овощи с соськами .лечо с сарделькой макароны по флотски котле .компот вишневый компот из кураги бличики с мясом