Если можно , то подробный.
Та какой там рецепт) Я люблю, чтобы кукурузный лаваш был, мясо не пересушенное. И чтобы её кто-то сделал, только не я😂
Я делаю такой. Обжариваю мясо порезанное на сковороде мелкими кусочками. Режу маринованный огурчик репчатый лук и добавляю соус Хайнц супер острый перемешиваю и туда добавляю мясо со сковороды. Потом все выкладываю на лаваш и заворачиваю. Просто нравится сочетание вкусов.
Все очень вкусно, шаурма конечно на 4+, но все остальное, курочка, люля-кебаб, крылышки, шашлык - просто пальчики оближешь! У шаурмы, много раз было, мясо сильно пережаренное, а так тоже вкусно!
Очень отличная , шикарная, сочная, острая, с холопеньо, биг шаурма.. бомба с красным луком , без лука , дополнително сыр ... Огонь
Не отравишься точно.
- Тонкий свежий лаваш
- соус: сметана + майонез + чеснок
- тонкой соломкой капуста
- брусочками помидор, огурец
- картофель фри
- любое мясо соломкой, жареное на сковороде с приправой хмели-сунели
- завернуть, поджарить в гриле или сковороде с небольшим кол-вом масла
1. лаваш: тонкий, свежи
2. соус: примерно 70%- майонез и 30% сметана + свежий укроп и петрушка. измельчённые в "труху"
3. куриные бёдра (мякоть) отбиваю слегка, затем мариную не меньше часа в смеси специй (чёрный+белый+розовый перцы, красный острый перц, чесночный порошёк, мускатный орех, соль, чуть-чуть имбирь), затем обжариваю.
4. маринованные огурцы магазинные
5. морковь сама мариную (соевый соус, лимонный сок, рассол с маринованных огурцов, соль, сахар, кориандр, паприка)
6. капуста свежая чаще белокочанная, но пекинская круче.
7. свежий чеснок тонкими пластинками.
курица или говядина на гриле прожаренная. У меня дома электрогриль BQ, он много позволяет сделать за счет конструктивных решений. Овощи покрошить. Майонез и кетчуп. Все это складываю в лаваш, заворачиваю и чуть запекаю в гриле, чтобы форму лаваш держал.