Обожаю соль. Прямо очень сильно. Могу даже в ладошку набрать горсть и есть, обожаю хруст. Солю всё, даже не попробовав блюдо. Знаю, что это вредно, но не могу с собой совладать. Советовали заменит лимонным соком, это не одно и то же, это совсем не то…Что делать?
Заменить*
Соль для солевых
У вас дефицит железа. Сдать общий анализ крови , посмотреть гемоглобин, плюс дополнительно железо , феритин .
Солью вы себя медленно убиваете
У вас дефицит железа. Сдать общий анализ крови , посмотреть гемоглобин, плюс дополнительно железо , феритин .
Солью вы себя медленно убиваете
Кстати, вполне может быть. Сейчас прогуглила симптомы железодефицита: хочется есть лёд и нравится запах бензина, ноги и руки ледяные, усталая всегда, бледная кожа. Всё точь-в-точь. Обожаю запах бензина, есть снег/лед (но сдерживаюсь), ноги, руки и нос всегда ледяные, даже летом, кожа очень бледная.
Сообщение было удалено
Вы больные? Я про пищевую соль говорю. Даже и в мыслях нет, что под солью вы что-то другое подразумеваете.
Сообщение было удалено
Вас из каждой темы выгоняют, вы же та самая ненормальная, которая пропагандирует телегонию. И вы очень злые на всех, потому что вас постоянно банят. Есть за что. Идите лечитесь.
Где этот ребёнок которым всем пишет про соли, её в этой теме так не хватает :/
Кстати, вполне может быть. Сейчас прогуглила симптомы железодефицита: хочется есть лёд и нравится запах бензина, ноги и руки ледяные, усталая всегда, бледная кожа. Всё точь-в-точь. Обожаю запах бензина, есть снег/лед (но сдерживаюсь), ноги, руки и нос всегда ледяные, даже летом, кожа очень бледная.
Ты уже умираешь. Но не сссы! Умри достойно! Иди на сво!
Сообщение было удалено
А у вас я виже — недотр..х.
Не париться. В организме человека должен содержаться определенный процент соли. При его недостатке происходит ужасная смерть от разрыва по моему эретроцитов крови. Так что ... организму вероятно виднее. Может много пьёте и дофига потеете.
Ребята, я новая на форуме, эта тётка вообще кто? Местная сумасшедшая?
Сообщение было удалено
Я заскирю.
Пропаганда бл.дства на форуме.
Модеры тему нах зачем пропустили? Йиббнулись совсем?
Пропустили, потому что мозги есть и читать умеют. А не как вы, недалекие, как собака бешеная набросилась. Из нас двоих здесь за наркошу примут только вас. Фу такой быть. Омерзительная тетка. Или скорее мужик откинувшийся, олень.
Не париться. В организме человека должен содержаться определенный процент соли. При его недостатке происходит ужасная смерть от разрыва по моему эретроцитов крови. Так что ... организму вероятно виднее. Может много пьёте и дофига потеете.
Но не в таком количестве…я могу даже на хлеб насыпать горсточку и есть, похрустывая. Это, по-моему, ненормально.
А я возьму и уйду.
Сиди тут одна.
Тоже порой и соьлку поем и перчика, чесночка (хотя его отдельно тяжеловато), универсальную превравку .... ммм вкуснятина.
Что только не покушаешь, если готовить нормально лень. Типо ... если посолить поперчить еду после того как уже сьел это тоже считается =)
Лечь в нарко диспансер
Есть интересный рецептик, берёшь ложку, соль и зажигалку(или газовую плиту). Сыпешь соль на ложку и держишь над огнём до полной готовности, получается солёная карамель, советую попробовать!
Я с тех пор как поставил фильтр с мембраной, стал все дико солить. Вероятно, организму виднее, сколько ему нужно.