Гость
Статьи
Рыба из влажного …

Рыба из влажного субтропического климата, речная. Почем?

Вчера я угостила рыбными котлетами из мороженного карпа моего соседа. Котлеты так понравились моему соседу, потому что от мясных не отличаются. Сегодня он в 10 утра уже принес мне два молодых самца карпа с реки. Хочет из свежей рыбы.
Я делаю срез по хребту рыбы и снимаю мясо с кожей. Карпа ещё сонные. Но летом это невероятной силы рыба в нашем влажном субтропическом климате.
Молотое мясо рыбы, лук, красава, морковь, имбирь свежий и посолить солью с розмарином и чесноком сухими. Правда, эта смесь отбивает запах рыбы.

Все это в блендер взбить, прибавить яйцо. Сделать котлеты по 50 г . Есть по две штуки. Диета. Рыба из дикой природы.
Затем в миксере 1 см круга ананаса с водой взбить и фильтровать в моем французском горшке.
Французы потому такие худенькие, что все фильтруют: кофе, чаи и прочие.
Котлетки с соком ананаса и хватит на один присест

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно оригинал на иностранном

Гость
#2

Почём( cколько рублей) карп в России живой?

Гость
#3

Карпа ещё сонные - перевод на русский

Гость
#4

лук, ?красава?,

#5

Это Вас от рыбы так торкает?

Гость
#6
Lisa

Это Вас от рыбы так торкает?

Дед под солями про карпов сочинил 😀😀😀 во его прёт, наркоман блиааа эбббанутый

Гость
#7
Гость

Дед под солями про карпов сочинил 😀😀😀 во его прёт, наркоман блиааа эбббанутый

Может плёхо говоррить по рюски и обиделяся

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: