Гость
Статьи
Дайте совет по выбору …

Дайте совет по выбору кофе

Здравствуйте! Кофе пью не часто. Но в перерывах на работе нужно чем-то себя подбадривать. Посоветуйте, пожалуйста, какой кофе можно взять? С приятным мягким вкусом, недорогой.

Кира
11 ответов
Последний — Перейти

nero

Гость

Lavazza. Они все на один вкус. Любой подойдет такого типа.

Гость

приятный мягкий недорогой бодрящий это про цикорий
приятный мягкий бодрящий это про кофе органику.

Продавшица из Пятёрочки

Растворимый? Или для кофемашины?

Ольга

Мне полюбился кофе с коллагеном эвалар, такой прием морского коллагена намного приятней, никакого запаха. По цене выгодно выходит, утро с него начинается, не только вкусно, а еще и полезно!

Карина

Я покупаю Jacobs. Ассортимент растворимого кофе у бренда хороший. Покупаю разные сорта. Сейчас остановилась на Tropical Selection, понравился мне с первого глотка. Кофе сбалансированный, с нежным деликатным вкусом и ярким ароматом, при приготовлении запах разлетается по всей кухне и создает особую атмосферу уюта.

Ирина

На прошлой неделе увидела в магазине растворимый кофе с интересным названием Tropical Selection. Когда на улице зима, хочется порадовать себя чем-то солнечным, теплым. И пусть это будет хотя бы кофе. Решила рискнуть, купила, вкус не разочаровал, особенный, мягкий. Цена не завышена, высокое качество приятно порадовало.

Мира

Рекомендую к покупке Tropical Selection марки Jacobs. Несмотря на мягкость вкуса, кофе хорошо бодрит, пью его в обеденный перерыв, и я снова полна сил и энергии работать.

Ульяна

Прекрасный растворимый кофе делает качественная марка Jacobs. Линейка сортов широкая, из этого разнообразия можно подобрать что-то на свой вкус. Если желаете не сильно крепкий кофе, то обратите внимание на Tropical Selection

Гость
Мира

Рекомендую к покупке Tropical Selection марки Jacobs. Несмотря на мягкость вкуса, кофе хорошо бодрит, пью его в обеденный перерыв, и я снова полна сил и энергии работать.

Реклама по -русски. Даже в ответах уже :(

Вопрос недорогой это сколько? Я в магните покупаю под скидку итальянскую Робусту 9-й прожарки и Арабику от кофейни на паях. все в зернах. Взяла кофемолку BQ с жерновами потому, что нужно регулировать помол. В офис с собой беру более мелкого помола кофе. 30% Робусты + 70% Арабики и получаю кофе для гурмана.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: