Здравствуйте! Кофе пью не часто. Но в перерывах на работе нужно чем-то себя подбадривать. Посоветуйте, пожалуйста, какой кофе можно взять? С приятным мягким вкусом, недорогой.
Lavazza. Они все на один вкус. Любой подойдет такого типа.
приятный мягкий недорогой бодрящий это про цикорий
приятный мягкий бодрящий это про кофе органику.
Растворимый? Или для кофемашины?
Мне полюбился кофе с коллагеном эвалар, такой прием морского коллагена намного приятней, никакого запаха. По цене выгодно выходит, утро с него начинается, не только вкусно, а еще и полезно!
Я покупаю Jacobs. Ассортимент растворимого кофе у бренда хороший. Покупаю разные сорта. Сейчас остановилась на Tropical Selection, понравился мне с первого глотка. Кофе сбалансированный, с нежным деликатным вкусом и ярким ароматом, при приготовлении запах разлетается по всей кухне и создает особую атмосферу уюта.
На прошлой неделе увидела в магазине растворимый кофе с интересным названием Tropical Selection. Когда на улице зима, хочется порадовать себя чем-то солнечным, теплым. И пусть это будет хотя бы кофе. Решила рискнуть, купила, вкус не разочаровал, особенный, мягкий. Цена не завышена, высокое качество приятно порадовало.
Рекомендую к покупке Tropical Selection марки Jacobs. Несмотря на мягкость вкуса, кофе хорошо бодрит, пью его в обеденный перерыв, и я снова полна сил и энергии работать.
Прекрасный растворимый кофе делает качественная марка Jacobs. Линейка сортов широкая, из этого разнообразия можно подобрать что-то на свой вкус. Если желаете не сильно крепкий кофе, то обратите внимание на Tropical Selection
Вопрос недорогой это сколько? Я в магните покупаю под скидку итальянскую Робусту 9-й прожарки и Арабику от кофейни на паях. все в зернах. Взяла кофемолку BQ с жерновами потому, что нужно регулировать помол. В офис с собой беру более мелкого помола кофе. 30% Робусты + 70% Арабики и получаю кофе для гурмана.