Гость
Статьи
Хочу подарить подруге …

Хочу подарить подруге набор капсул

Привет всем! Хочу подарить подруге набор капсул для машины Nespresso. Присматриваюсь к марке LOR. Т.к. у меня кофемашины нет, нужно Ваше мнение о том, подходят ли эти капсулы для машинки такой технологии? И какой набор надо взять, если она любит крепкий кофе?

Мира
5 ответов
Последний — Перейти
София

Капсулы подходят к неспрессо, проверено на себе)) Я регулярно покупаю, никаких проблем, так что берите смело. У LOR есть набор самых крепких сортов. 4 упаковки, 40 капсул, т.е. 4 разных вкуса разной интенсивности, начиная с 8 и заканчивая 11.

Мира
София

Капсулы подходят к неспрессо, проверено на себе)) Я регулярно покупаю, никаких проблем, так что берите смело. У LOR есть набор самых крепких сортов. 4 упаковки, 40 капсул, т.е. 4 разных вкуса разной интенсивности, начиная с 8 и заканчивая 11.

А можно немного подробнее о вкусах, если Вас не затруднит? Заранее спасибо.

София
Мира

А можно немного подробнее о вкусах, если Вас не затруднит? Заранее спасибо.

Если кратко, то в наборе есть Profondo 8 – это оригинальный кофе с фруктовыми нотками, плавно перетекающими в шоколадные и злаковые, умеренной крепости с изысканными послевкусием, Forza 9 – сильный яркий кофе с терпким ароматом и древесными нотками, Estremo 10 с пикантными пряными нотками, сменяющимися приятными фруктовыми и глубоким цепляющим ароматом, а также жгучий Ristretto 11, это кстати, мой самый любимый в палитре, с нотками специй, тонизирующим бодрящим ароматом и плотной текстурой.

Кира
София

Если кратко, то в наборе есть Profondo 8 – это оригинальный кофе с фруктовыми нотками, плавно перетекающими в шоколадные и злаковые, умеренной крепости с изысканными послевкусием, Forza 9 – сильный яркий кофе с терпким ароматом и древесными нотками, Estremo 10 с пикантными пряными нотками, сменяющимися приятными фруктовыми и глубоким цепляющим ароматом, а также жгучий Ristretto 11, это кстати, мой самый любимый в палитре, с нотками специй, тонизирующим бодрящим ароматом и плотной текстурой.

Хороший подарок. Я была бы рада такому презенту. Возьмите набор насыщенные вкусы, не прогадаете. Капсулы к машинам Nespresso подходят идеально!

Гость

И ты и мвоя реклама 🤮

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: