Пищите марку
Никакие, магазинные пельмени жрать невозможно, причем за любую цену.
Норм были недорогие бульмени, но я их давно не брала, все марки сильно портятся со временем.
А так можно? Реклама же
пищать надо от удовольствия поедания, а не от марки
женины - сделанные руками
даже фарш делает сама
как можно эту магазиную дрянь есть
Фермерские развесные по 489 р/кг или домашние делаю.
Я как-то брала Vladbeef, правда по акции. Вроде, неплохие для магазинных.
Бульмени со сливочным маслом, но переваривать их не стоит. А так правильно говорят почти все дрянь даже за 500+, исключение только если в какой кулинарии делают сами, но это нужно знать (вы как видно по посту о таких местах не знаете)
Ненавижу пельмени, тошнит от фарша в пельменях.
Беру местные домашние.
Но они дорогие 350 р-700 гр.
Сибирская коллекция Gourmet - Новосибирские. В темно бордовой упаковке. Обожаем всей семьей.
но они не дешевые.
На развес беру,но места знать надо, стоимость от 500р. кг.
Давно не брала магазинные в упаковках, раньше медвежье ушко были хорошие, сейчас незнаю.
Мне понравились во Вкусвилле. И хинкали тоже у них вкусные. То же с сосисками. Из супермаркетов не могу есть, гадость жуткая. Даже если какая-то марка неплохая появится, очень быстро портят.
"Цезарь" лучшие. Всякие "Сибирская коллекция" сильно дороже хуже них.
В Пельменной №1.
Стародворские пельмени обожаю "отборные из свинины и говядины" или просто с говядиной есть, тоже хорошие.
Я либо сама делаю, либо фермерские беру. Они не брендовые. Вообще, мы купили мясорубку BQ с насадками для колбасок и кеббе и чаще их делаем, чем пельмени.