Гость
Статьи
Какие ваши любимые …

Какие ваши любимые покупные пельмени?

Пищите марку

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Никакие, магазинные пельмени жрать невозможно, причем за любую цену.
Норм были недорогие бульмени, но я их давно не брала, все марки сильно портятся со временем.

Гость
#2

А так можно? Реклама же

Фунтикова Н.
#3

пищать надо от удовольствия поедания, а не от марки

Гость
#4

женины - сделанные руками
даже фарш делает сама

как можно эту магазиную дрянь есть

Гость
#5

Фермерские развесные по 489 р/кг или домашние делаю.

Фунтикова Н.
#6
Гость

женины - сделанные руками
даже фарш делает сама

как можно эту магазиную дрянь есть

ты ей хоть ответу своими рук...языком сделал? или только пельмени сожрал?

Гость
#7
Фунтикова Н.

ты ей хоть ответу своими рук...языком сделал? или только пельмени сожрал?

Это пошло, не находите?

Гость
#8
Фунтикова Н.

ты ей хоть ответу своими рук...языком сделал? или только пельмени сожрал?

конечно только сожрал
еще и был не доволен, что только одно блюдо
надо минимум 3!

Гость
#9

Я как-то брала Vladbeef, правда по акции. Вроде, неплохие для магазинных.

Ника
#10

Бульмени со сливочным маслом, но переваривать их не стоит. А так правильно говорят почти все дрянь даже за 500+, исключение только если в какой кулинарии делают сами, но это нужно знать (вы как видно по посту о таких местах не знаете)

Фунтикова Н.
#11
Гость

Это пошло, не находите?

пошло - это все выходные угробить на пельмени, а этот боров ещё и не доволен, видите ли ему три блюда подавай! и при этом ещё не отлизал

Гость
#12

Ненавижу пельмени, тошнит от фарша в пельменях.

Гость
#13
Фунтикова Н.

пошло - это все выходные угробить на пельмени, а этот боров ещё и не доволен, видите ли ему три блюда подавай! и при этом ещё не отлизал

я еще и водочки выкушал и был буен

Альбертина
#14

Беру местные домашние.
Но они дорогие 350 р-700 гр.

Альбертина
#15
Ника

Бульмени со сливочным маслом, но переваривать их не стоит. А так правильно говорят почти все дрянь даже за 500+, исключение только если в какой кулинарии делают сами, но это нужно знать (вы как видно по посту о таких местах не знаете)

Фуу бульмени гадость и дешевка.

#16

Сибирская коллекция Gourmet - Новосибирские. В темно бордовой упаковке. Обожаем всей семьей.
но они не дешевые.

Ника
#17
Альбертина

Фуу бульмени гадость и дешевка.

Я только про один вариант - со сливочным маслом, остальные тоже не нравятся

Гостья
#18

На развес беру,но места знать надо, стоимость от 500р. кг.
Давно не брала магазинные в упаковках, раньше медвежье ушко были хорошие, сейчас незнаю.

👻Бред сивой Кабыльи
#19

Мне понравились во Вкусвилле. И хинкали тоже у них вкусные. То же с сосисками. Из супермаркетов не могу есть, гадость жуткая. Даже если какая-то марка неплохая появится, очень быстро портят.

Гость
#20

"Цезарь" лучшие. Всякие "Сибирская коллекция" сильно дороже хуже них.

Гость
#21
Гость

"Цезарь" лучшие. Всякие "Сибирская коллекция" сильно дороже хуже них.

Что в них нравится - что мусора нет. Сейчас пельмени черт-те из чего делают, можно на хрящик попасться, зуб поломать. С "Цезарем" ни разу такого не было.

Гость
#22

В Пельменной №1.

Гость
#23

Стародворские пельмени обожаю "отборные из свинины и говядины" или просто с говядиной есть, тоже хорошие.

#24

Я либо сама делаю, либо фермерские беру. Они не брендовые. Вообще, мы купили мясорубку BQ с насадками для колбасок и кеббе и чаще их делаем, чем пельмени.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: