Какое блюдо салат, возится же лень !
покидай кабачковой икры из банки....
Картошки наварите , с рыбой отлично
Картоху
Французы к рыбе подают отварной картофель, спаржу или овощи на пар.. Соус бер блан.
рис
и помидорки порезать
Картофан отвари!
Картофельное пюре и свежий огурчик. Вкуснятина, как в общепите.
В качестве гарнира я бы рис отварила.
Ну а вы какой хотите гарнир: картошка, макароны - что угодно.
И салат сделала бы квашеная капуста+лук+масло. Капуста у меня домашняя. Мне не лень, потому что 1 маленький лук почистить, нарезать и отжать в воде - дело 5 минут.
А если бы не было капусты, я бы открыла баночку лечо.
Ну а вы смотрите, что дома есть, такой салат и готовьте. А нет продуктов - в магазин.
Я с жаренной рыбой ем только огурцы свежие, гарниры впринципе редко делаю, овощей достаточно. А так пюре отличный вариант.
Для гарнира достаточно часто делаю овощи на электрическом гриле. Быстро, вкусно и полезно. Я не любитель проводить кучу времени за готовкой. Закинула продукты в него, выбрала программу и пока ты переодеваешься всё готово). У меня гриль фирмы BQ, довольна