Гость
Статьи
Что приготовить к рыбе …

Что приготовить к рыбе жареной ?

Какое блюдо салат, возится же лень !

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

покидай кабачковой икры из банки....

Гость
#2

Картошки наварите , с рыбой отлично

Домохозяйка
#3

Картоху

Гость
#4

Французы к рыбе подают отварной картофель, спаржу или овощи на пар.. Соус бер блан.

Гость
#5

рис
и помидорки порезать

Гость
#6

Картофан отвари!

Гость
#7
Гость

рис
и помидорки порезать

Фу, рис. Как в столовке, лишь бы что.

Гость
#8

Картофельное пюре и свежий огурчик. Вкуснятина, как в общепите.

Золотая Рыбка
#9

В качестве гарнира я бы рис отварила.
Ну а вы какой хотите гарнир: картошка, макароны - что угодно.

И салат сделала бы квашеная капуста+лук+масло. Капуста у меня домашняя. Мне не лень, потому что 1 маленький лук почистить, нарезать и отжать в воде - дело 5 минут.
А если бы не было капусты, я бы открыла баночку лечо.
Ну а вы смотрите, что дома есть, такой салат и готовьте. А нет продуктов - в магазин.

Золотая Рыбка
#10
Гость

Картофельное пюре и свежий огурчик. Вкуснятина, как в общепите.

Вот, хороший вариант. И возиться не надо - свежий огурчик.

Гость
#11
Гость

Фу, рис. Как в столовке, лишь бы что.

во- первых не лишь бы что, а то что сочетается с рыбой. в столовке, это , кстати и учитывают.
плюс запрос был о быстроте и простоте
а самое быстрое и простое это монокомпонентный гарнир + свежие овощи

Гостья
#12

Я с жаренной рыбой ем только огурцы свежие, гарниры впринципе редко делаю, овощей достаточно. А так пюре отличный вариант.

Анна Ж.
#13

Для гарнира достаточно часто делаю овощи на электрическом гриле. Быстро, вкусно и полезно. Я не любитель проводить кучу времени за готовкой. Закинула продукты в него, выбрала программу и пока ты переодеваешься всё готово). У меня гриль фирмы BQ, довольна

Гость
#14
Гость

Французы к рыбе подают отварной картофель, спаржу или овощи на пар.. Соус бер блан.

А без французов никак? *** вытираете тоже по-французски?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: