А вы?
И что?
Кто не любит. Можно и просто отварить. Можно и в супе. Все вкусно.
Да я фанатка чечевицы, ела бы и ела на обед, завтрак и ужин. Обожаю чечевицу!
Автор, хоть бы свои любимые блюда написали, чтоль. Я пробовала только в супе - неплохо.
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица..
Люблю.
Готовлю турецкий суп из тушеной говядины, свежих 🍅, болгарского перца с красной и желтой, зеленую отвариваю, добавляю к ней размятый вилкой авокадо, соль, черный перец и оливковое масло.
Полезнее чечевица зелёного цвета, чем красный. Правда готовить его надо долго.
Раньше ела,так нормальная.Сейчас ей не питаюсь .