Девочки привет!
Мой муж любит коньяк в чистом виде, не смотря на то что он не мало стоит,не могу так пить.
С чем любите смешывать, только без вариантов с колой) Ну а если с колой, то чем даже такой коктейль можно изменить в хорошую сторону)
Всем хорошего настроения, всегда быть с любимими)
Въ колѣ есмь кофѣинъ. Кофѣинъ со спиртным нѣльзя смѣшивать потому что это плохо для здоровья. Подробнѣе скажѣтъ яндѣксъ.
Водка с апельсиновым соком
Коньяк никогда ни с чем не смешивают, а пьют только в чистом виде. Если не любите коньяк, то пейте легкий алкоголь - сухое вино/просекко/шампанское.
Молоко, пломбир, бананы, коньяк. Блендером смешать естественно. Очень вкусно.
Коньяк не смешивают. Пейте другой алкоголь. Виски с колой я например не могу пить,но если вариантов нет, то при добавлении льда напиток становится не таким тошнотворным, впринципе можете коньяк так попробовать,кола и лёд ещё.
не знаю одного коктейля с коньяком...
Я иногда беру пломбир, банан, немного заваренного кофе. Взбиваю погружным блендером, у меня BQ. И добавляю немного коньяка. Мне нравится
Ну пусть он пьет коньяк себе, а вы что-нибудь другое) Ну или бренди сауэр я люблю, туда яичный белок лимонный сок, коньяк Рулле беру, сним оч вкусно. И сиропчик туда