Не сэндвич, а именно бутерброд на свежем хрустящим хлебе.
Дело в том, если слишком много всего положить сверху (или накласть, так же верно, ваши варианты), то есть будет проблематично, закуска падает с хлеба.
Я просто достаю ломоть хлеба, поливаю майонезом и кепчуком, кладу тонко нарезанный соленый огурец и колбасу. Просто и вкусно.
Конечно, вариантов миллион, давайте выберем лучший. #рецепты
ты что мультик в детстве не смотрел? неправильный у тебя бутерброд - это знает даже кот в тельняшке
Хлеб, масло, сыр, колбаска, жареное яйцо и авокадо)
обогатить рацион поможет хумус
тост -> хумус -> огурчик соленый + твои вариации))
Примитивно, колбаса. На нее горчички и огурца. Это когда красной рыбы в момент нет.
Хлебушек с маслицем и икоркой
По молодости горячие любила...
Поджаренный хлеб!
Я люблю сочетание ветчина сыр. Ещё добавляю мелкий сладкий помидор,чуть укропа - и в духовку, чтоб сыр расплавился
Есть, конечно, неудачный опыт бутербрододелания.
Когда нарезал 🍞, намазал творожным сыром, положил сверху кусок рыбы. Зазвонил телефон. Возвращаешься к бутерброду, рыбы нет укроп лежит рядом и мохнатый полосатый прячется за диваном.
Мне нравится бутик в шоколаднице. На мягкой булочке с красной рыбкой 🥐🐟
Взяли кота моего заминули, который рыбу тырит с бутерброда.
Пишешь от души, одни злодеи везде.
Белый хлеб, чесночный соус хайнз, вареная ветчина и маринованные огурцы.
Белый хлеб, майонез, красная рыбка и немного вареного яйца, либо классика - хлеб, филадельфия, лосось, зелень.
Либо просто копченый карбонад свиной на поджаренный на масле белый хлеб.
Но самое вкусное для меня - белый хлеб, масло и минога. Все, это счастье.
Хлеб, помидорка, колбаса, огурец, сыр
1) батон, колбаса сыровяленая или сырокопченая, сыр
2) батон, масло, варенье
3) батон, сыр творожный, красная рыба
4) хлеб, колбаса сырокопченая или салями или ветчина, помидор, сыр и запечь в микроволновке
Сообщение было удалено
Вообще то классика это черный хлеб и килька в томате или сардина. Если есть очень хочется. Майонез как прослойка. Конечно, в Москве такое не едят. А я люблю такие уральские роллы.
Бутерброд выходного дня. Хлеб из тостера натереть чесноком, ломтик сыра, ломтик помидора, майонез, перец, веточка петрушки или укропа (можно и без веточки).
Со шпротами постоянно делаю. Поджаренный ломоть батона помазать кетчунезом, затем покласть помидор, крутое яйцо, шпротину и ветку петрушки.
Ну и горячие "мини-пиццы" - начинка как для пиццы раскладывается по ломтям батона и запекается.
Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.
Черный хлеб в тостер, сверху сливочный сыр, можно и без него, но я именно с ним люблю, потом слой тертой свеклы с хреном и сливками, у нас готовые в банках продаются и сверху селедку.
Нет у меня миллиона ингредиентов обычно в холодильнике,батон, колбаса и сыр в микроволновке и всё. Если есть котлеты то вместо колбасы котлету и сыр сверху.
А вообще я не только с красной рыбой бутерброды делаю,ну эти классические, масло рыба,а с любой что в наличии,скумбрия, хоть мойва, хоть селедка, попробуйте это тоже очень вкусно. Ещё блины с селёдкой вкусно.
Мне нравится бутер, как автору тока ещё сыр.
И ещё я не знаю почему, обожаю бутерброд с оливье. Белый хлеб, слой масла и оливье.🔥Если ещё сыр то вообще отвал башки.
И ещё нравятся бутики с килькой и яйцом.
Ну с лососиком само собой. Только малосольный и перец лимонный.
А! Ещё вкусный бутик с варёным мясом, можно не языком или куриным филе. Можно похренить. Почесночить маленько.
Ваши вкусные рецепты ,но только по моему ,на хрустящем хлебе ..
)
В круасане ,внутри тоже самое .
Или
Свежий батон ,творожный сыр ,лист салата ,творожн сыр,для склейки чуть.,колбаска ,сыр.
А вообще не моросусь,если что-то такое хочу,иду в мак
Я слегка обжариваю хлеб, мажу сливочным сыром, кладу авокадо, семгу и яйцо пашот.