Гость
Статьи
Ваши рецепты самого …

Ваши рецепты самого вкусного бутерброда

Не сэндвич, а именно бутерброд на свежем хрустящим хлебе.
Дело в том, если слишком много всего положить сверху (или накласть, так же верно, ваши варианты), то есть будет проблематично, закуска падает с хлеба.
Я просто достаю ломоть хлеба, поливаю майонезом и кепчуком, кладу тонко нарезанный соленый огурец и колбасу. Просто и вкусно.
Конечно, вариантов миллион, давайте выберем лучший. #рецепты

Суходрищев
88 ответов
Последний — Перейти
Привет всем!
#1

ты что мультик в детстве не смотрел? неправильный у тебя бутерброд - это знает даже кот в тельняшке

Гость
#2

Хлеб, масло, сыр, колбаска, жареное яйцо и авокадо)

Гость
#3

обогатить рацион поможет хумус
тост -> хумус -> огурчик соленый + твои вариации))

Гость
#4
Гость

Хлеб, масло, сыр, колбаска, жареное яйцо и авокадо)

А ещё вкусно с лососем копчёным и авокадоооооо

Али- баба
#5

Примитивно, колбаса. На нее горчички и огурца. Это когда красной рыбы в момент нет.

Гость
#6

Хлебушек с маслицем и икоркой

Лизаветта
#7

По молодости горячие любила...

Лизаветта
#8
Гость

А ещё вкусно с лососем копчёным и авокадоооооо

Дорого

Лизаветта
#9

Поджаренный хлеб!

Варя
#10

Я люблю сочетание ветчина сыр. Ещё добавляю мелкий сладкий помидор,чуть укропа - и в духовку, чтоб сыр расплавился

Лизаветта
#11
Варя

Я люблю сочетание ветчина сыр. Ещё добавляю мелкий сладкий помидор,чуть укропа - и в духовку, чтоб сыр расплавился

А тостер?

Суходрищев
#12
Гость

Хлеб, масло, сыр, колбаска, жареное яйцо и авокадо)

Авокадо у всех есть в холодильнике

Суходрищев
#13

Есть, конечно, неудачный опыт бутербрододелания.
Когда нарезал 🍞, намазал творожным сыром, положил сверху кусок рыбы. Зазвонил телефон. Возвращаешься к бутерброду, рыбы нет укроп лежит рядом и мохнатый полосатый прячется за диваном.

Суходрищев
#14
Суходрищев

Есть, конечно, неудачный опыт бутербрододелания.
Когда нарезал 🍞, намазал творожным сыром, положил сверху кусок рыбы. Зазвонил телефон. Возвращаешься к бутерброду, рыбы нет укроп лежит рядом и мохнатый полосатый прячется за диваном.

Точнее не укроп, а петрушка, которую положил сверху.

Гость
#15
Суходрищев

Авокадо у всех есть в холодильнике

Купи, в чём проблема?

Лизаветта
#16
Гость

Купи, в чём проблема?

Автор пельмень???

Суходрищев
#17
Лизаветта

Автор пельмень???

Что за пельмень такой?

Суходрищев
#18
Гость

Купи, в чём проблема?

И что мне с остатками делать потом, в борщ добавлять при тушении моркови?

Гость
#19

Мне нравится бутик в шоколаднице. На мягкой булочке с красной рыбкой 🥐🐟

Суходрищев
#20

Взяли кота моего заминули, который рыбу тырит с бутерброда.
Пишешь от души, одни злодеи везде.

Суходрищев
#21
Суходрищев

Взяли кота моего заминули, который рыбу тырит с бутерброда.
Пишешь от души, одни злодеи везде.

Заминусили

Глэдис
#22

Белый хлеб, чесночный соус хайнз, вареная ветчина и маринованные огурцы.
Белый хлеб, майонез, красная рыбка и немного вареного яйца, либо классика - хлеб, филадельфия, лосось, зелень.
Либо просто копченый карбонад свиной на поджаренный на масле белый хлеб.

Лизаветта
#23
Суходрищев

Что за пельмень такой?

Мистер педль

Лизаветта
#24
Суходрищев

И что мне с остатками делать потом, в борщ добавлять при тушении моркови?

🤣🤣🤣

Лизаветта
#25
Лизаветта

Мистер педль

Мистер пельмен...Я

Глэдис
#26

Но самое вкусное для меня - белый хлеб, масло и минога. Все, это счастье.

Али- баба
#27
Суходрищев

Заминусили

Суходрищев , ты прикольный. Я тебя люблю. Ты позитивный. Мне из мужчин местных ты только нравишься. Держи хвост пистолетом.

Лизаветта
#28
Глэдис

Но самое вкусное для меня - белый хлеб, масло и минога. Все, это счастье.

Миноггой называли Крупскую..

Эт рыба такая?

Суходрищев
#29
Али- баба

Суходрищев , ты прикольный. Я тебя люблю. Ты позитивный. Мне из мужчин местных ты только нравишься. Держи хвост пистолетом.

Спасибо 🐱

Суходрищев
#30
Лизаветта

Мистер педль

Нет, это не я. Мистер Пендель?

Лизаветта
#31
Суходрищев

Нет, это не я. Мистер Пендель?

🤣

Гость
#32

Хлеб, помидорка, колбаса, огурец, сыр

Гость
#33

1) батон, колбаса сыровяленая или сырокопченая, сыр
2) батон, масло, варенье
3) батон, сыр творожный, красная рыба
4) хлеб, колбаса сырокопченая или салями или ветчина, помидор, сыр и запечь в микроволновке

Суходрищев
#34
Лизаветта

Миноггой называли Крупскую..

Эт рыба такая?

Вы Ленина оплакивали недавно, что лет как мы без Ильича)))
Что-то никто особо не горевал.

Суходрищев
#35
Гость

Хлеб, помидорка, колбаса, огурец, сыр

Сразу видно у вас нет опыта, все это падает на штаны, в лучшем случае на пол. Данный бутерброд хорош лишь для фото.

Суходрищев
#38
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то классика это черный хлеб и килька в томате или сардина. Если есть очень хочется. Майонез как прослойка. Конечно, в Москве такое не едят. А я люблю такие уральские роллы.

Гость
#40

Бутерброд выходного дня. Хлеб из тостера натереть чесноком, ломтик сыра, ломтик помидора, майонез, перец, веточка петрушки или укропа (можно и без веточки).

Суходрищев
#41
Гость

Бутерброд выходного дня. Хлеб из тостера натереть чесноком, ломтик сыра, ломтик помидора, майонез, перец, веточка петрушки или укропа (можно и без веточки).

Мой дедушка просто натирал корочку хрустящего хлеба чесноком и солью.
Кстати, очень вкусно, если купили горячий хлеб попробуйте.

Гость
#43

Со шпротами постоянно делаю. Поджаренный ломоть батона помазать кетчунезом, затем покласть помидор, крутое яйцо, шпротину и ветку петрушки.
Ну и горячие "мини-пиццы" - начинка как для пиццы раскладывается по ломтям батона и запекается.

Суходрищев
#55

Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.

Лизаветта
#61
Суходрищев

Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.

Хорошо. Запишем.
И тебя на карандаш взяли...
Но расход, однозначно!

Гость
#64

Черный хлеб в тостер, сверху сливочный сыр, можно и без него, но я именно с ним люблю, потом слой тертой свеклы с хреном и сливками, у нас готовые в банках продаются и сверху селедку.

Гостья
#66

Нет у меня миллиона ингредиентов обычно в холодильнике,батон, колбаса и сыр в микроволновке и всё. Если есть котлеты то вместо колбасы котлету и сыр сверху.
А вообще я не только с красной рыбой бутерброды делаю,ну эти классические, масло рыба,а с любой что в наличии,скумбрия, хоть мойва, хоть селедка, попробуйте это тоже очень вкусно. Ещё блины с селёдкой вкусно.

Гость
#67
Гость

Хлебушек с маслицем и икоркой

Говорите нормально - хлеб с маслом и икрой, к чему это сюсюканье?
Хлебушеньчичичек с маслюсеньком и икорокусенькой. Ужоснах.

Рита
#69
Суходрищев

Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.

Они придумали что это бутерброд. Потому что бутер - это масло, а брот - это хлеб. Бутерброт. По русски это Маслохлеб.

Рита
#70
Гость

Черный хлеб в тостер, сверху сливочный сыр, можно и без него, но я именно с ним люблю, потом слой тертой свеклы с хреном и сливками, у нас готовые в банках продаются и сверху селедку.

Мм, охренеть! Это же шуба!

Рита
#71
Гость

Говорите нормально - хлеб с маслом и икрой, к чему это сюсюканье?
Хлебушеньчичичек с маслюсеньком и икорокусенькой. Ужоснах.

😂😂😂😂 ржунемагу, но отрицаю!

Рита
#72

Мне нравится бутер, как автору тока ещё сыр.
И ещё я не знаю почему, обожаю бутерброд с оливье. Белый хлеб, слой масла и оливье.🔥Если ещё сыр то вообще отвал башки.
И ещё нравятся бутики с килькой и яйцом.
Ну с лососиком само собой. Только малосольный и перец лимонный.
А! Ещё вкусный бутик с варёным мясом, можно не языком или куриным филе. Можно похренить. Почесночить маленько.

#73

Ваши вкусные рецепты ,но только по моему ,на хрустящем хлебе ..
)
В круасане ,внутри тоже самое .
Или
Свежий батон ,творожный сыр ,лист салата ,творожн сыр,для склейки чуть.,колбаска ,сыр.

А вообще не моросусь,если что-то такое хочу,иду в мак

#74

Я слегка обжариваю хлеб, мажу сливочным сыром, кладу авокадо, семгу и яйцо пашот.