Какие креветки вы покупаете? Очищенные, вареные, мороженые? Или сами очищаете и разделываете? Как готовите их? Можете посоветовать марку/название? #еда
Мне лениво чистить креветки. Покупаю редко типа тигровых грамм 100-200 исключительно для раменов, когда добавляю морепродукты.
вообще не покупала, ни разу
считаю это расточительство, без них можно обойтись
От них пердишь много
Сырые беру и покрупнее.Ращмораживаю,очищаю,на разогретую сковородочку раздавленный чеснок,веточку петрушки,масло оливковое и кусочек сливочного и по минутке с каждой стороны.👌Белиссимо,ё*та
В рассоле. Божественно
А вот мидии в ресторане мне не понравились...и даже обжаренные в сыре...резина еще та.
2 штучки кое как в себя впихнула..
Муж все сьел.
Ой спутала мидии и креветки.
В рассоле, короче люблю.
.
Тигровые очищенные сырые.
В табрисе вкусные продают
Покупаю тигровые в кожурке. Сама мариную – разрезаю вдоль креветку, достаю какашку, внутрь маринад (они разные, в интернете рецепты можете найти) и потом на гриль или на сковороду. Их нужно запекать в кожурке, кожурка содержит вкус, который отдает при запекании.
обычные мелкие варено-мороженные размера 70-90. Полар или Бухта изобилия.
Просто в горячей соленой воде оттаивают и ем. и никаких изысков.
Крупные беру не влажно чищенные или нет.