Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить куриные бедра?

Устала от рагу

Милая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

либо запекаю, либо тушу под крышкой

Trigger
#3

Специи, Чеснок .
Яйцо , мука .
Бедра обвалять в специях и чесноке ( немного ) потом во взбитое яйцо , потом в муку .и на сковородку в кипящее растителтное ( с двух сторон ) вылодижить на бумажное полотенце ( чтобы лишнее масло впиталось )

Гость
#4

Мариную целиком с лучком, солью, перцем, мазике с горчицей, либо в томатной пасте, либо сметана с соевым соусом. Потом обжариваю до корки и дотушивать. Чесночком посыпать и зеленью потом.

Золотая Рыбка
#5

В духовке запеките. И гарнир какой-нибудь. Например, пюре или рис.

Золотая Рыбка
#6
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

Это блюдо такое - рагу из куриных бёдер с овощами.

Гость
#7

На работе хочу спать.сильно....что делать?..кофе не предлагать ..

Золотая Рыбка
#8
Гость

На работе хочу спать.сильно....что делать?..кофе не предлагать ..

Сейчас терпеть. А затем спать ложиться вовремя.

Гость
#10

у куриц есть бедра?

Гость
#11

Суп на них вкусный. Можно ещё потушить в сметанном соусе (сметана+горячая вода+мука/крахмал в миске смешать и на обжаренные бедра вылить и потушить минут 10)

Умная
#12
Гость

у куриц есть бедра?

У них даже грудь есть

Гость
#13
Умная

У них даже грудь есть

ого

Гость
#14

самое простое,пересыпать чесноком,добавить лаврушку на сковороду с антипригарным покрытием и сверху придавить гнетом. Тарелку поставить на нее чайник например.
Оно . когда все прижато, получается очень зажаристое, все сполошная корочка.
если запекаете, то кладите в духовку замороженными. они будут сверху хрустящие, в внутри сочные

Гость
#15
Гость

у куриц есть бедра?

Некоторые ещё говорят куриные "ляШки" 🤮

Гость
#16
Гость

Некоторые ещё говорят куриные "ляШки" 🤮

ну некоторые и яйца называют мертвыми куриными эмбрионами.

Гость
#17
Гость

самое простое,пересыпать чесноком,добавить лаврушку на сковороду с антипригарным покрытием и сверху придавить гнетом. Тарелку поставить на нее чайник например.
Оно . когда все прижато, получается очень зажаристое, все сполошная корочка.
если запекаете, то кладите в духовку замороженными. они будут сверху хрустящие, в внутри сочные

Вкусно, но потом сковорду и плиту отмывать замаешься , да и запах на всю квартиру.
Я делаю в рукаве для запекания вместе с картошкой - 👍 кухня и посуда чистые, запах незначительный

Гость
#18
Гость

Вкусно, но потом сковорду и плиту отмывать замаешься , да и запах на всю квартиру.
Я делаю в рукаве для запекания вместе с картошкой - 👍 кухня и посуда чистые, запах незначительный

запаха не больше чем от любой другой готовки. Сковороду просто водой на 10 минут заливаешь и обычной губкой моешь все само отходит.
В рукаве оно тушится, нет той корочки и сочности.

Гость
#19
Гость

запаха не больше чем от любой другой готовки. Сковороду просто водой на 10 минут заливаешь и обычной губкой моешь все само отходит.
В рукаве оно тушится, нет той корочки и сочности.

Неужели еще остались люди кто есть жареную кожу куриную? Это же яд

Гость
#20
Гость

Неужели еще остались люди кто есть жареную кожу куриную? Это же яд

ооо. я еще и шашлыки ем и былычок из осетрины полюбляю.И стейки всякие.

Гость
#21
Гость

запаха не больше чем от любой другой готовки. Сковороду просто водой на 10 минут заливаешь и обычной губкой моешь все само отходит.
В рукаве оно тушится, нет той корочки и сочности.

А вы рукав раскройте в конце запекания , и получите ту самую корочку.
А запах горелого жира и кожи при жарке на сковороде ещё неделю будет в ващей квартире и одежде

Гость
#22
Гость

А вы рукав раскройте в конце запекания , и получите ту самую корочку.
А запах горелого жира и кожи при жарке на сковороде ещё неделю будет в ващей квартире и одежде

да нет никакого запаха большего чем в рукаве . рукав вы тоже прокалываете . а одежду я на кухне не храню.

Гость
#23
Гость

да нет никакого запаха большего чем в рукаве . рукав вы тоже прокалываете . а одежду я на кухне не храню.

В общественном транспорте от таких, как вы дышать невозможно, такое впечатление, что они в куртке / пуховике курицу жарили ,а ведь тоже думают, что запаха нет и одежду на кухне не хранят

Гость
#24
Гость

ооо. я еще и шашлыки ем и былычок из осетрины полюбляю.И стейки всякие.

Везет вам

Гость
#25
Гость

В общественном транспорте от таких, как вы дышать невозможно, такое впечатление, что они в куртке / пуховике курицу жарили ,а ведь тоже думают, что запаха нет и одежду на кухне не хранят

это на вашей коммуналке жить не возможно. а последние 25 лет на машине езжу.

Гостья
#26

Самое вкусное это просто жаренные,с корочкой,но соглашусь с комментариями выше что запах потом ещё минимум два дня в квартире отвратительный ,хоть как проветривать, он не торопится уходить.
Иногда готовлю так -под кожу бёдер засунуть помидор и сыр,запекать на подушке из лука и картофеля. Специи по вкусу.

#27

Я обожаю делать на электрогриле BQ. Уже полгода я мясо и овощи готовлю только на нем. Это так вкусно, а главное просто готовить. Можно в маринаде готовить, или просто посолить, поперчить, на гриль, 15 минут - ужин готов

Гость
#28

На фольгу положите их помажьте с майонезом ,солью,перцем,лучком немного нафаршируйте,и на полчаса в духовку на 180 градусов,можно с картошкой туда же нарезать

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: