Устала от рагу
либо запекаю, либо тушу под крышкой
Специи, Чеснок .
Яйцо , мука .
Бедра обвалять в специях и чесноке ( немного ) потом во взбитое яйцо , потом в муку .и на сковородку в кипящее растителтное ( с двух сторон ) вылодижить на бумажное полотенце ( чтобы лишнее масло впиталось )
Мариную целиком с лучком, солью, перцем, мазике с горчицей, либо в томатной пасте, либо сметана с соевым соусом. Потом обжариваю до корки и дотушивать. Чесночком посыпать и зеленью потом.
В духовке запеките. И гарнир какой-нибудь. Например, пюре или рис.
Сообщение было удалено
Это блюдо такое - рагу из куриных бёдер с овощами.
На работе хочу спать.сильно....что делать?..кофе не предлагать ..
у куриц есть бедра?
Суп на них вкусный. Можно ещё потушить в сметанном соусе (сметана+горячая вода+мука/крахмал в миске смешать и на обжаренные бедра вылить и потушить минут 10)
самое простое,пересыпать чесноком,добавить лаврушку на сковороду с антипригарным покрытием и сверху придавить гнетом. Тарелку поставить на нее чайник например.
Оно . когда все прижато, получается очень зажаристое, все сполошная корочка.
если запекаете, то кладите в духовку замороженными. они будут сверху хрустящие, в внутри сочные
самое простое,пересыпать чесноком,добавить лаврушку на сковороду с антипригарным покрытием и сверху придавить гнетом. Тарелку поставить на нее чайник например.
Оно . когда все прижато, получается очень зажаристое, все сполошная корочка.
если запекаете, то кладите в духовку замороженными. они будут сверху хрустящие, в внутри сочные
Вкусно, но потом сковорду и плиту отмывать замаешься , да и запах на всю квартиру.
Я делаю в рукаве для запекания вместе с картошкой - 👍 кухня и посуда чистые, запах незначительный
Вкусно, но потом сковорду и плиту отмывать замаешься , да и запах на всю квартиру.
Я делаю в рукаве для запекания вместе с картошкой - 👍 кухня и посуда чистые, запах незначительный
запаха не больше чем от любой другой готовки. Сковороду просто водой на 10 минут заливаешь и обычной губкой моешь все само отходит.
В рукаве оно тушится, нет той корочки и сочности.
запаха не больше чем от любой другой готовки. Сковороду просто водой на 10 минут заливаешь и обычной губкой моешь все само отходит.
В рукаве оно тушится, нет той корочки и сочности.
А вы рукав раскройте в конце запекания , и получите ту самую корочку.
А запах горелого жира и кожи при жарке на сковороде ещё неделю будет в ващей квартире и одежде
Самое вкусное это просто жаренные,с корочкой,но соглашусь с комментариями выше что запах потом ещё минимум два дня в квартире отвратительный ,хоть как проветривать, он не торопится уходить.
Иногда готовлю так -под кожу бёдер засунуть помидор и сыр,запекать на подушке из лука и картофеля. Специи по вкусу.
Я обожаю делать на электрогриле BQ. Уже полгода я мясо и овощи готовлю только на нем. Это так вкусно, а главное просто готовить. Можно в маринаде готовить, или просто посолить, поперчить, на гриль, 15 минут - ужин готов
На фольгу положите их помажьте с майонезом ,солью,перцем,лучком немного нафаршируйте,и на полчаса в духовку на 180 градусов,можно с картошкой туда же нарезать