Какие блюда вы планируете поставить на новогодний стол 2025 года, учитывая ошибки новогоднего ужина 2024 года. Приведите, пожалуйста, рецепты заморских блюд
Тут не знаешь, что через неделю будет. А вы про новый 25 год. )
суши торт будет)) делали в прошлом году, остались в восторге, а в этом году в гостях были, тоже было рыбное меню - салаты, закуски.
в следующем году хочу наготовить чего-нибудь, чтобы пару дней это потом кушать) в этом году буквально за один раз доели все что было, 1 января)
У меня не было ошибок. Опять салат оливье сделаю.
Могу и не дожить. Так что ничего.
Провел новый год точно так же, как и прошлый. Как обычный выходной день, только всякой еды понакуплял. Не скучно. И 2025 так же проведу думаю. Когда то любил компании, сейчас как дедушка люблю тишину.
С женщинами стараюсь вообще не связываться, им только дети надо и обеспечение. Получается высасывает всегда деньги я своими не делиться и может создать ребенка, для геморройной жизни. А свободная жизнь в одиночестве будет лучше.
Че сразу 2025, Новый год еще не наступил. Он (китайский Новый год) будет 10 февраля.
Согласна. оливье, шуба, мимоза, холодец, рыба заливная, наполеон, мандарины, советские шампанское и никаких ошибок. С новым годом!🌲
Всё вышеперечисленное - это пережитки советского прошлого - тяжёлая жирная пища с майонезом и консервами, которая современным людям среднего возраста, подорвавшим капитально здоровье и отравленным некачественными продуктами (про столичную воду водопроводную и загазованность промолчу) категорически не подходит.