Вот купила недавно и хочу делать себе на работу завтрак какой-то, что-то из овощей желательно или как-то оправдать очередной хлам который я принесла домой. Знаете как бывает, когда нет чего-то ты знаешь что точно будешь делать, а когда появляется жаришь картошку…
во... Я поэтому и не покупаю, потому что знаю, что не буду морочиться)))
Но думаю о нем, представляя шаурму или бутерброды с такими полосочками от гриля)))
Ну или овощи с такими полосочками, завернутые потом в лаваш с полосочками...
В гриле обычно готовят мясо. Свиные ребра, курицу целиком, утку, рыбу.
во... Я поэтому и не покупаю, потому что знаю, что не буду морочиться)))
Но думаю о нем, представляя шаурму или бутерброды с такими полосочками от гриля)))
Ну или овощи с такими полосочками, завернутые потом в лаваш с полосочками...
Сковорода гриль для полосочек есть же)) обычная сковорода кроме полосочек ничего не даёт.
Кроме сэндвичей и шаурмы ничего бы не стала, ну мож пару кружочков цуккини / паприки или баклажана.
Стейки - нет , там запах на всю квартиру и сок с жиром потечет наружу, рыба - развалится, да и фиг его потом отмоешь
Можно кабачки или баклажаны там запечь, грибы. Если напрячься то картоху кружочками. Вообще мне больше нравится аэрогриль, вот это тема. Правда места занимает много и тока прилично кушает, но мясные блюда там офигенно получаются. Ещё один плюс аэро это его меньшая тепловая инерция, все же металл намного дольше остывает чем воздух.
У вас какая фирма? Просто у нас BQ. Его можно открыть на 180 градусов. И я иногда использую его вместо сковороды. Большое пространство, чтобы пожарить яйца, овощи. оладьи. Да даже просто подогреть еду. А если именно гриль, то это грибы (я люблю мариновать их), овощи, мясо, курица, роллы в лаваше.