Я пока не решила.
Пойду с другом в ресторан)
Я готовлю цезарь!
манты
Стейк из семги
Яблоко
овощи потушу, вкусненькое муж принесёт после работы
Картошка с курицей в духовке.
И греческий салат
Есть порционно замороженный шашлык из ресторана на неделю, помидоры, огурцы, редиска, зеленый лук, сметана. Сегодня сделаю себе салатик, отварю или пожарю картошку или яйца. На десерт мороженое + ванильные пряники. Каждый день одно и тоже по сути. Скучно, но жить можно.
Курица в духовке с вареной картошкой
Пюре, селедка и соленые огурчики
грею пюре с котлетами, вчера готовила
еще натерла редьку и заправила соевым соусом
Авокадо с креветками , картошка в мундире жаренные караси .
Вареники с картошкой полдня лепила. Сейчас отварю и в лучок обжареный, поедим со сметанкой.
Курица в соусе терияки с овощами, рис
Греческий салат еще можно и картошку с грибами запечь
А у меня все есть! Вчера готовили.
Потушу себе овощи с томатным соусом и специями
Винегрет
Филе трески с картошкой, плюс салат из овощей. Запечённая курица.
Котлеты ща буду жарить с пюре
Филе грудки индейки, тушеное с луком и сметаной. На гарнир картофельное пюре и салат из свежих помидор, болгарского перца, кинзы и кукурузы с масляной заправкой.
На десерт зефир с зерновым кофе.
А я, кстати, даже умею - это мое любимое блюдо! Но муторно, согласна, поэтому ленюсь! Тем более, что я одна и много не съем. А на завтра лучше не оставлять - так и растолстеть недолго))
Я люблю блюда вкусные, но простые в приготовке. Типа ту же болоньезе.
Не менее вкусно, зато времени тратишь минут 20-25.
А я, кстати, даже умею - это мое любимое блюдо! Но муторно, согласна, поэтому ленюсь! Тем более, что я одна и много не съем. А на завтра лучше не оставлять - так и растолстеть недолго))
Ну я целую лазанью граммов 350 уничтожу минут за 5)
Что там на завтра оставлять то?) Ты 45кг весишь что ли?)
хачапури по аджарски и пиво 🐰
Борщ, котлеты рыбные с белым соусом,,рисом и брокколи
я практикую раздельное питание и ПП. приходится конечно покупать дополнительно технику на кухню. Недавно купила электрогриль BQ и готовлю на нем свежее мясо. Сегодня сделала стейк и кушали его с зеленью.