Гость
Статьи
В каком режиме духовки …

В каком режиме духовки лучше всего запекать?

курицу на бутылке и может вы можете поделиться какими-то секретами приготовления курицы в таком формате?)) делаю впервые

фото не прикрепляется, вот здесь то как выглядят значки на моей духовке, что подойдет?

8 ответов
Последний — Перейти
Умная
#1

Зачем это дедовский метод с бутылкой? Уже давно рукав для запекания изобрели

Гость
#2

этот способ хорошо тем. что абсолютно пофиг какой у вас там режим в духовке. она получится всегда

#3
Умная

Зачем это дедовский метод с бутылкой? Уже давно рукав для запекания изобрели

в рукаве приелось уже, экзотики хочется)

Гость
#4

Обычно 180 - 200 градусов без обдува, верх - низ, в конце запекания, если нужна хрустящая корочка, включите "верх" или "гриль"

#5
Гость

Обычно 180 - 200 градусов без обдува, верх - низ, в конце запекания, если нужна хрустящая корочка, включите "верх" или "гриль"

спасибо!

гость911
#6
Jerk

спасибо!

чего уж проще-обвалять курицу в смеси соли и перца для хрустящей корочки. поставить в духовку. температура 180-200 и режим конвекции.

#7
гость911

чего уж проще-обвалять курицу в смеси соли и перца для хрустящей корочки. поставить в духовку. температура 180-200 и режим конвекции.

когда впервые в жизни берешь в руки целую курицу, кажется как что-то невероятное))) она в духовке уже, ждем)

#8

У меня электро печь BQ. на ней обозначения такие же как на всех. Вопрос величины курицы и Ваших пристрастий. Можно при температуре 80-90 град готовить часа 3, получится мягкая сочная курочка, либо 25 мин при темп 170-180 и потом минут на 20 оставить в остывающей духовке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: