курицу на бутылке и может вы можете поделиться какими-то секретами приготовления курицы в таком формате?)) делаю впервые
фото не прикрепляется, вот здесь то как выглядят значки на моей духовке, что подойдет?
Зачем это дедовский метод с бутылкой? Уже давно рукав для запекания изобрели
этот способ хорошо тем. что абсолютно пофиг какой у вас там режим в духовке. она получится всегда
Обычно 180 - 200 градусов без обдува, верх - низ, в конце запекания, если нужна хрустящая корочка, включите "верх" или "гриль"
У меня электро печь BQ. на ней обозначения такие же как на всех. Вопрос величины курицы и Ваших пристрастий. Можно при температуре 80-90 град готовить часа 3, получится мягкая сочная курочка, либо 25 мин при темп 170-180 и потом минут на 20 оставить в остывающей духовке.