Гость
Статьи
Почему падают …

Почему падают оладушки?

вроде начинают подниматься, потом обратно и становятся, как блин

Хойте
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

манки добавь

Хойте
#2
Гость

манки добавь

это никуда не годится!

Гость
#3

Тесто жидкое , оно должно быть густым, так , что с трудом падает с ложки.
Я выкладываю на сковорду двумя столовыми ложками, смоченными в воде, одной зачерпываю тесто, а другой помогаю ему упасть на сковорду и разравниваю

Гость
#4
Хойте

это никуда не годится!

тогда дрожжи

Хойте
#5
Гость

тогда дрожжи

так я и так на кефире делаю

Хойте
#6
Гость

Тесто жидкое , оно должно быть густым, так , что с трудом падает с ложки.
Я выкладываю на сковорду двумя столовыми ложками, смоченными в воде, одной зачерпываю тесто, а другой помогаю ему упасть на сковорду и разравниваю

у меня пропорция на 500 мл кефира - 350 гр муки

Гость
#7
Хойте

так я и так на кефире делаю

ну так если на кефире, то за счет чего они стоять-то будут?
так что или на кефире, но с манкой, или на дрожжах делай, тогда будут стоять как у японских блогеров на ютубчике

Гость
#8

сейчас просто делай с начинкой какой-нибудь (яблоками тертыми, например), будут выше.
наливаешь один слой, кладешь начинку, наливаешь второй слой, ждешь, когда немного запечется верхушка, переворачиваешь.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: