Кто-то еще готовит его на НГ? Вы готовите?
Приготовил вчера! ☺️
Холодец для бьюти процедур подходит? Как он на кожу влияет?
Холодец водкой только запивай
Увы, пропьянствовал. Да и болел после вояжа. Обязательно сварю.У меня отпуск до 8. А супруге 2 на работу.Буду кулинарить.
нет и не ем. ненавижу домашний холодец, он настолько мерзкий, и какой-то привкус у него всегда
могу покупной поесть типа окраина
Думаю мало кто пробовал , холодец крупно порезать , залить квасом , класс. Не верил пока не попробывал.
я нет, но подруга готовит, а я к ней в гости), люблю холодец
Не гони ! Студень - это студент !
Сделала 4 формы, одну уже умяли. Мне главное украсить "цветами" из моркови, яиц и т.д. Когда переворачиваю на блюдо, там натюрморт, и все ахают. Но и на вкус хороший.
Сделала 4 формы, одну уже умяли. Мне главное украсить "цветами" из моркови, яиц и т.д. Когда переворачиваю на блюдо, там натюрморт, и все ахают. Но и на вкус хороший.
У меня жирный, трясется... чеснока дольки сияют на днище. Слюни текут. Хочу очень поздравить" Унесенную " Безимянная...Спасибо. мне что встретил Вас.
Я сварила, чтоб муж употребил 1 - го, как средство от похмелья (он плохо переносит алкоголь).
Делаю, но в последнее время лень искать свиные ноги, электричество дооргое в Германии а холодец варить 4 - 5 часов , поэтому делаю экспресс - холодец из курицы + желатин, канешн, не то , но есть можно
Да. В семье мужа это обязательное блюдо на НГ. Поэтому не ломаю традицию.
Люблю, делаю говяжий 30 числа.
Я не готовлю, потому что блюдо повседневное, но у меня его 3 тарелки в холодильнике, потому что бабушки наварили и притащили. Им не понять нг без холодца