Девушки, вы добавляете в крабовый салат укроп, петрушку или специи? не могу сообразить, вроде всё смешала, получился пресным! пожалуйста напишите в двух словах.
Всех с Наступающими празниками!
ну капец, в заголовке было написано - СРОЧНО, а не "вы добавляете", через час тема может потерять актуальность
Не нужна там зелень. А нужен очень мелко покрошенный репчатый лук. Рис надо было в конце варки посолить, чтоб не был пресным. Попробуй посолить сейчас, думаю, хуже не станет.
а что у вас еще там. не надо специи
Только соль, перец, укроп по желанию, он не помешает, пресным не бывает.
А что вы кладете в салат ?Я кладу свежий огурец ,яйцо ,кукурузу.
Но как то ела в гостях крабовый салат с рисом - вот точно пресный получился, вообще никакущий
девушка, положите 3 яйца, банку кукурузы, пачку палочек и 2 помидора. не надо рис, лук- не то. попробуйте это- вам понравится очень
и майонер. вообще его желательно заменяь везде йогуртом пресным, но, конечно, он не вкусный, зато полезный
Я в процессе приготовления сейчас. Добавлю болгарский перец красный. Рис по минимуму.
Только соль, перец, укроп по желанию, он не помешает, пресным не бывает.
А что вы кладете в салат ?Я кладу свежий огурец ,яйцо ,кукурузу.
Но как то ела в гостях крабовый салат с рисом - вот точно пресный получился, вообще никакущий
вот и у меня пресный! у нас в общем рыбный стол - креветки, рыба, икра, хотела сделать крабовый салатом дня, чтобы ели в процессе, а не ждали 12 часов
Болгарский перец убивает все другие вкусы. Он вам забьёт весь салат. Лучше положите сверху пару долек как украшение. А заострить салат можно солью, немного чёрного перца, куркумы, укроп тоже лучше веточкой как украшение.
крабовый это из крабовых палочек?
лука репчатого добавь и не будет пресным
Попробуйте: китайская капуста, яйцо, репчатый лук, редиска, свежий огурец, колбаса/ветчина/мясо, мазик. Соль и чёрный перец.
Помидоры, тёртый сыр, яйцо, мазик.
А соль хорошо добавлять со специями и зеленью, типа кавказская соль, вкусная соль, а то и щепотку хмели-сунели.
Хорошо, что отговорили) не буду перец класть. Хотела поэкспериментировать. Я перец хотела добавить, по примеру салата морской бриз, это мой любимый)
стандартный набор: огурцы, яйца, крабовое мясо, кукуруза, майонез, рис, думаю проблема в последнем, надо как-то рис оживить, сейчас добавила ещё огурец
Огурец свежий? Если да, то смиксуйте с маринованным и будет острота.
Можно укропа свежего.
Я без риса делаю, но с картофелем вареным. Огурец либо микс, либо маринованный.
Можно вообще без риса или картофеля: яйцо, крабовые палочки, кукуруза, зеленое яблоко (без кожуры), петрушка. Заправка сметана+ майонез. Можно на поджаренный батон, как типа намазки использовать.
В общем там масса вариантов.
Наверное уже поздно пишу , но рис , лук недопустим в этом салате
лук не стала добавлять. А что не так с рисом? - это же стандартный рецепт. Мне нужен был сытный дежурный салат.
я добавила зелени, ещё огурец, соль, перец, немного креветок - стало лучше! мои сидят и трескают))
Ну и хорошо, если вам вкусно! 😋
Но рис не идет в этот салат , его кладут для обьема, нажористости бедные люди,т.к крабы дорогие
Добавляю только крабовое мясо, вареные куриные яйца и тёртый сыр, заправляю майонезом.
Странно. Крабовый и должен быть нежным. Не как оливье где буйство вкусов. Посолить можно, чего-то больше, чего-то меньше, огурец освежает.
можно добавить чеснок и сыра. Пресным не будет