Крабовый , оливье, под шубой , Екатерина
куплю готовую жратву в глобусе
оливье, из ананасов, мимоза, типа греческого, цезарь, еще чего-нибудь
Крабовый, оливье и цезарь
Только оливье , остальные тоже люблю,шубу например, но учитывая другую еду, получится слишком много.
Мимоза. Оливье. Может, ещё фруктовый.
оливье ну это стандарт конечно же)) обязан быть на столе, так же с фасолью и копченой курицей и кор. морковкой, еще будет с бал.перцем, огурцом и поджаренной лепешечкой из яиц на сковороде потом этот ингредиент добавлю в салат.
На оливье только сварю овощи 31 числа, чтобы после праздника у родных уже 1 числа дома впасть в майонезную кому.
А так, получается, никакие не буду. Буду только есть салат с курицей и ананасами и оливье у родных
Оливье, селедка под шубой, Расолс, салат из кальмаров. Мы уже лет 15 не практикуем горячего на новогодний стол, поэтому салатов много + закуски, фрукты и мороженное.
Картошка в мундире , сало , солёные огурцы , пельмени и никаких салатов
Оливье
Первый мой нг, где ничего не будет на столе: асти, ром, бутеры с красной рыбой и кр икрой. И всех тоже_нах.
Цезарь, оливье и азиатский, который подкинула одна из форумчанок как идею
Никаких салатов, лет 5 уже их не готовим, ингридиенты на пару салатиков есть по отдельности - кто хочет, вот прямо себе в тарелке и смешивает сколько съест. Намешивать и давиться ими потом или выкидывать надоело.
Новые поколения не будут заниматься этим ужасом,готовка - зло.Я уже год живу одна и в рот я имела всю эту готовку,буду есть обычную еду и икрой закусывать
никаких
максимум нарезку овощную