Гость
Статьи
Скоро Новый год

Скоро Новый год

Что главное в ...нет не в борще....салате "селёдка под шубой"?

Кот Леопольд.
12 ответов
Последний — Перейти
#1

Соотношение ингредиентов и главное, без яиц и яблок.

Гость
#2

Чтобы селёдка была не обычная, а жирная норвежская. А ещё лучше селёдку заменить на горбушу.

Мистер Пельменная🥟
#3

Присутствие селедки.

#4
Naughty Raccoon 🦝

Соотношение ингредиентов и главное, без яиц и яблок.

Кому-то в голову может прийти делать рыбное блюдо с яблочком?))

Кот Леопольд.
#5
Гость

Чтобы селёдка была не обычная, а жирная норвежская. А ещё лучше селёдку заменить на горбушу.

Нее. Обязательно селёдка.

Гость
#6

Лук ошпарить, а лучше замариновать минут на 15. И яблочко кислое, но не антоновка :)

Кот Леопольд.
#7
Гость

Лук ошпарить, а лучше замариновать минут на 15. И яблочко кислое, но не антоновка :)

Какое яблоко? У тебя руки из ж оп ы.

Гость
#8

Жареный лук, я как придумал в 2002 году добавлять в салат жареный лук, так моя родня теперь и делает.))

#9
Дарья

Кому-то в голову может прийти делать рыбное блюдо с яблочком?))

Полно таких извращенцев

Кот Леопольд.
#10
Naughty Raccoon 🦝

Полно таких извращенцев

Да это ТП пишут. Увидели слово "салат" и пишут про свои салаты.

А.
#11

Селёдка хорошая,целая,а не прессервы. Кстати кто их вообще ест? Дрянь редкостная,по цене также как и хорошая цельная селедка.

#12
А.

Селёдка хорошая,целая,а не прессервы. Кстати кто их вообще ест? Дрянь редкостная,по цене также как и хорошая цельная селедка.

Я беру разделанную. Не буду я с целой возиться ни за какие блага вкуса.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: