Подскажите, пожалуйста, вы какую колбасу предпочитаете добавлять в салат Оливье. Я обычно делаю его с мясом, а в этот раз решили к Новому году приготовить салат не как обычно, а с колбасой. Вот интересно, кто какие предпочитает колбасы, и какие есть вкусные и качественные варианты?))
Ветчина в форме. Типа рублевская или мясницкий ряд. Если докторская то дом Бородина.
Саму дорогую докторскую беру.
С колбасой, иногда, делаю оливье в будние дна на скорую руку, когда остается вареная морковка и сельдерей от бульона ( чтоб не выбрасывать). В остальных случаях - только с отварной говядиной.
я бы с охотничьими колбасками попробовала. С ветчиной мне почему-то не зашло, хотя ветчина вкусная была, сырокопченая, полукопченая - немного не то, а колбаски как раз что-то среднее, не сардельки! Хочу еще с копченой курицей или перепелами попробовать, но это уже видимо на следующий НГ.
Оливье люблю только с докторской колбасой, лучше брать подороже. Марку не знаю.
Фу, оливье с колбасой..... У меня в семье оливье делали либо с кальмаром, либо с лососем из банки. Не переношу колбасу в салатах.
Оливье с колбасой - извращение. Какая б ни была, она там воняет
Попробуйте с не отварными говядиной/индейкой/курицей, а запечёнными, недавно делала, очень вкусно получилось.
С ветчиной/колбасой не люблю.
Мне кажется, мясной салат уже ничем не испортишь, он одинаково вкусный что с мясом, что с колбасой. Кстати, в интернете много рецептов, как приготовить Оливье в современном стиле. Тоже хочу для разнообразия приготовить с вареной колбасой, думаю, будет вкусно. Можно купить стандартную варёнку главное, чтобы была без сала.
Мне кажется, мясной салат уже ничем не испортишь, он одинаково вкусный что с мясом, что с колбасой. Кстати, в интернете много рецептов, как приготовить Оливье в современном стиле. Тоже хочу для разнообразия приготовить с вареной колбасой, думаю, будет вкусно. Можно купить стандартную варёнку главное, чтобы была без сала.
А фирму не подскажете? Хочется что-нибудь действительно вкусное и доступное по цене.
Мы постоянно покупаем докторскую по-черкизовски. Это колбаса у нас постоянно в холодильнике и в качестве я уверена. А эта варенка мне нравится тем, что в ней нет жирности. Она довольно плотная, но при этом мягкая. И, кстати, на салат отлично идёт. Можно легко нарезать кубиками, она не разваливается в процессе нарезки. Вкус приятный, с лёгкими молочными нотками. Думаю, вам понравится, но в любом случае салат вы не испортите.))