с другими овощами, чтобы он в итоге не стал мятым. Это, как говорится, бьюсь - стараюсь, но мимо все. К тому же в тушении картофеля у меня опыта не так много, очень редко готовлю его в таком виде. Подскажите, как его состряпать, чтобы он в тарелке прилично выглядил.
резать крупными кусочками, добавлять позже других овощей, солить только в конце
не поняла вопрос....попробуйте обжаривать все овощи отдельно а соединить их вместе уже под конец
Покрупнее порезать, поменьше мешать в процессе готовки. В кастрюлю налить масло,прогреть,лук, морковь,другие овощи какие хотите, картофель,залить водой чтобы картошку покрыла чуть чуть, сначала на сильном огне пару минут, далее на медленном. Если помидор будете добавлять,то минут за 10 до выключения.
Мясо будет? Если да,то его первым до легкой корочки перед овощами.
Нарезка ромбик самого картофеля.
Перец красный, желтый и зеленый.
Заправь его томатпастой (разведи водой до состояния томатного сока примерно ) и обязательно соевый соус.
Мясо лучше свинину или курицу. (Мелко соломкой)
Туши минут 10 после закипания.
По приправам не скажу, но это не обязательно. (Можешь маги добавить или кнор соответствующий)
Можно кстати вообще не мешать, после картофеля.
Покрупнее порезать, поменьше мешать в процессе готовки. В кастрюлю налить масло,прогреть,лук, морковь,другие овощи какие хотите, картофель,залить водой чтобы картошку покрыла чуть чуть, сначала на сильном огне пару минут, далее на медленном. Если помидор будете добавлять,то минут за 10 до выключения.
Мясо будет? Если да,то его первым до легкой корочки перед овощами.
Осуждаю.
Во первых водки надо совсем мало.
Овощи не уточнил ты какие.
Лук лучше чешуйками
Можно и на соевом соусе , а масло совсем чу-чуть.
Помидоры и дорого , и муторно, да и томатпаста универсальный.
Мясо какое не уточнил.
Порошковым огнетушителем попробуй
не поняла вопрос....попробуйте обжаривать все овощи отдельно а соединить их вместе уже под конец
Бред.
Не пропитаются друг другом. Не будет вкусно. Если нарезать более менее одинаково все кроме моркови будет и так норм.
Лучше долго не жарить , а просто 15-20 минут тушить.
Однако догреть до температуры кипения примерно для стерильности мяса любого.
Есть интересный рецепт картофель с кабачком (мелкая нарезка) и лук сверху сыр и тушить в микроволновке на низкой мощности.
Весь смысл в том чтобы в процессе готовки не переворачивать. Можно порционным куском отрезать и выложить на тарелку. Картофель будет светлый и нарезка вся целая.
Поджечь да и пусть горит. Нахрена его тушить ?
Бред.
Не пропитаются друг другом. Не будет вкусно. Если нарезать более менее одинаково все кроме моркови будет и так норм.
Лучше долго не жарить , а просто 15-20 минут тушить.
Однако догреть до температуры кипения примерно для стерильности мяса любого.
рагу овощное именно так и готовят, хруст глупый
соединяют в конце и поливают соусом
будет прекрасно просто
а если морковь тушить одновременно с картошкой и столько же по времени то понятно что будет
рагу овощное именно так и готовят, хруст глупый
соединяют в конце и поливают соусом
будет прекрасно просто
а если морковь тушить одновременно с картошкой и столько же по времени то понятно что будет
Морковь просто тонко ромбиками режим. Не надо крупно.
Соус лучше чтобы впитался и перемещался , а еще и настоялся минут 10 под крышкой слегка приоткрытой после того как отключишь огонь.