Планирую не все подряд есть, а только любимое и чуть чуть) вот без оливье и колбасы я обойдусь
Будем есть всё. За одну ночь не разжирею
Рыбу, люблю это дело)) икра тоже будет. Винегрет.
Хочу холодец!
Я не худеющая, но ваш вопрос удивил. А Что для вас "обычное меню"? Мы покупаем и готовим то, что любим, разница только в том, что обычно не едим "закуска + основное + десерт", а на праздники будем.
У нас 2 закуски - фуа гра и красная икра, основное блюдо - семга и овощи с гриля, десерт - панеттоне и шоколдадное фондю с фруктами и ягодами. Пить будем белое вино, просекко и шампанское.
Из того, что не едим в повседневной жизни - только десерты.
Я не худею, а поддерживаю. В новогоднюю ночь буду есть мало, но без ограничений по блюдам.
Приготовьте овощной салат на закуску и тушеные овощи на горячее. На десерт поешьте фруктов, мандаринов или яблок.
Я не худеющая, но ваш вопрос удивил. А Что для вас "обычное меню"? Мы покупаем и готовим то, что любим, разница только в том, что обычно не едим "закуска + основное + десерт", а на праздники будем.
У нас 2 закуски - фуа гра и красная икра, основное блюдо - семга и овощи с гриля, десерт - панеттоне и шоколдадное фондю с фруктами и ягодами. Пить будем белое вино, просекко и шампанское.
Из того, что не едим в повседневной жизни - только десерты.
Да, вот, кстати, стейк из сёмги на гриле худеющим тоже можно.
Худеющие имеют право хотя бы в новогоднюю ночь выдохнуть и спокойно поесть. С 1 января продолжите худеть. Животу Вашему тоже праздника хочется 😀😀
Я не на диете,но не люблю это хрючево майонезное. Сашими лосось,ананас,сыр,брют. Мне хватит.
с одной стороны я решила дать себе немного отдохнуть от диеты :) а с другой - понимаю, что потом нагонять придется 🙈 Меня спасает только электрогриль, у нас он от BQ. Там же масла нет, а жир из мяса стекает. И важно, что бы кушать мясо с овощами, без хлеба!