Расскажите какие конкретно блюда требуют по “два часа стоять у плиты”? И как часто вы их делаете ? Часто такое читаю и просто интересно. Я готовлю всегда свежее, полуфабрикаты не использую, вообще с …
Бред, завели на практике, никаких капризов у мужа в плане еды нет и не было, наоборот все нахваливает, хоть что приготовлю, но я не готовлю каждый день, нечего к такому приучать, кто так приучает - у тех мужья и борзеют. Такому только поварешкой по лбу дать, не поймет - послать, ишь ты, капризы у него, офигеть.
А у других есть
Все разные
Не пиши бред
Бред, завели на практике, никаких капризов у мужа в плане еды нет и не было, наоборот все нахваливает, хоть что приготовлю, но я не готовлю каждый день, нечего к такому приучать, кто так приучает - у тех мужья и борзеют. Такому только поварешкой по лбу дать, не поймет - послать, ишь ты, капризы у него, офигеть.
+++
Рада, что вам понравилось. Возвышаются тут другие товарищи. Например те, кто там праведный гнев высказывал против вечеринок. А сами лицемеры, в монастырь не ушли на время сво, ни в чем себе не отказывают и кусок в горло вполне им лезет, пока другие недоедают и в грязи сидят. Вот такие самые страшные - недалекие, своей головы нет, думать не желают, тупо следуют за стадом и втюхать им можно что угодно, всему верят, на таких гос. телевидение и рассчитано
Надо ж так примитивно вы всех поделили на 2 лагеря. Жизнь и люди куда тоньше и многогранее, чем вы тут пытаетесь безуспешно нравоучать уже который день)
Сообщение было удалено
Кто такой Али бей? Любишь когда тебя тиран тиранит? Нормальный муж - добрый и ласковый, а агрессивные нафик не сдались.
Рада, что вам понравилось. Возвышаются тут другие товарищи. Например те, кто там праведный гнев высказывал против вечеринок. А сами лицемеры, в монастырь не ушли на время сво, ни в чем себе не отказывают и кусок в горло вполне им лезет, пока другие недоедают и в грязи сидят. Вот такие самые страшные - недалекие, своей головы нет, думать не желают, тупо следуют за стадом и втюхать им можно что угодно, всему верят, на таких гос. телевидение и рассчитано
А мы вчера ёлочку купили.🌲💞😸
Хочу сказать, что самое мое большое удивление этой ветки - это драники😅 Я прям успокоится не могу. У меня дети их очень любят, я их часто готовлю и всегда считала и одним из самых простых блюд «на скорую руку». А тут такое понаписывали)) Я вот специально нашла пошаговый рецепт с картинками, можете посмотреть, какая консистенция картошки получается после блендера- отличная. Советую всем неверующим Фомам глянуть.
https://food.obozrevatel.com/osnovnyie-blyuda/draniki-v-blendere.htm
После мелкой терки это стопудово гораздо более «каша», чем это) А после крупной говорят тут не прожаривается и вообще бред какой-то😅 В рецепте кстати указано время готовки - 30 минут, но там наверняка на одной сковороде делали) Я то на 2-3 сразу жару, у меня терпения нет ждать, поэтому ещё быстрее.
Мозги - это да…, и категоричность суждений с делением на чёрное и белое - признак их отсутствия))
Какое тут чёрное и белое в контексте даннной темы? Либо оптимизируешь свой труд, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше и легче, либо нет. У оппонентов закончились аргументы, потому что всем понятно, что я права, не знают, что ещё сказать. Хотят люди жить как в средневековье - пусть живут, имеют право в конце концов) 21 век настал не у всех, очевидно)) Либо просто цену себе набивают, не задолбалась - не женщина
Какое тут чёрное и белое в контексте даннной темы? Либо оптимизируешь свой труд, чтобы свою единственную жизнь сделать лучше и легче, либо нет. У оппонентов закончились аргументы, потому что всем понятно, что я права, не знают, что ещё сказать. Хотят люди жить как в средневековье - пусть живут, имеют право в конце концов) 21 век настал не у всех, очевидно)) Либо просто цену себе набивают, не задолбалась - не женщина
И снова: есть ваше мнение и неправильное? Ну продолжайте упираться, уже никто не реагирует
Это не мнение, это факты) А как вам реагировать, сказать то вам нечего по делу, остаётся заниматься демагогией. Радуйтесь, что вам кто-то на пальцах разжевал, как производительность труда увеличить, время своё потратил😅 Нет бы спасибо сказать и сделать выводы.
Это не мнение, это факты) А как вам реагировать, сказать то вам нечего по делу, остаётся заниматься демагогией. Радуйтесь, что вам кто-то на пальцах разжевал, как производительность труда увеличить, время своё потратил😅 Нет бы спасибо сказать и сделать выводы.
вам надо за деньги работать лайф коучем
Автор, просто некоторым нравится готовить)) Например для меня это отдых после рабочего дня. Конечно, если сильно устала, то закажу еду или муж приготовить, но когда есть настроение творить, могу и пол дня тусить, наготовив на неделю вперед) Причем заготовленные полуфабрикаты размораживаются быстро, отправляются в духовку или сковороду и ужин готов, причем из домашней еды
Автор, просто некоторым нравится готовить)) Например для меня это отдых после рабочего дня. Конечно, если сильно устала, то закажу еду или муж приготовить, но когда есть настроение творить, могу и пол дня тусить, наготовив на неделю вперед) Причем заготовленные полуфабрикаты размораживаются быстро, отправляются в духовку или сковороду и ужин готов, причем из домашней еды
Вы видно ветку не читали, тут некоторые полдня тусят, чтобы винегрет сделать или драники) Какое там на неделю
Вы видно ветку не читали, тут некоторые полдня тусят, чтобы винегрет сделать или драники) Какое там на неделю
Многабукв. И так понятно, что если столько за день настрочили, значит ругались. Зачем мне себе настроение портить 😄 Хожу по ветками и отвечаю авторам, задавшим вопросы. А что там другие форумчане написали - это дело десятое))
Что мне мешает сказать тоже самое о вашей демагогии? Правильно, ничего.
Производительность труда увеличивать ляпая ту фигню, что для вас вкусна - далеко не все хотят.
За что спасибо то - за гуакамоле что ли - муж у меня любит авокадо и то сказал про такое сочетание с чили ...а там дети по сценарию это едят ....
На здоровье! С Новым годом! Не поняла, что муж то сказал?) Что остро? Можно и два перца добавить и три, кто любит поострее) С одним перцем на мой вкус вообще не остро. Расскажете, что на Новый год готовили, сколько часов у плиты стояли? Я вас не порадую на этот раз рассказами о готовке, мы в отеле отмечали
не почти все лето не готовлю, лень готовить в такую жару, готовое покупаю, если сильно есть хочется