Опрос
P
будем искать Северное сияние - жуя клипфиск или вяленую оленину
Закусок будет несколько , не помню уже список меню.. Он у свекрови лежит. Но, как для меня , главная закуска и самая вкусная - салат из крабовых палочек 😋🤤
для меня самый вкусный салат: ананасы, сухари и курочка
сделаю свиную рульку в пиве или свиные ребра ..на закусь или пиццу сварганю или свинину запеку с травами накачав ее соевым соусом с вином, а салат....оливьеха с тунцом...шампанское+вискарь)))))) на 2-3 дня вполне))))
крабовые палочки - это продукт химическое промышленности, любой уважающий себя человек в рот это совать не будет, это комбикорм для нищебродов
сделай лучше Quenelle de brochet sauce Nantua
с настоящей щуки и рака
чипсы то же вредно)))) и жареная курица, и тем более свинина...)))))) а уж о сосисонах и говорить нечего)))))))
какой выпендреж, я такой дома делал - очень вкусно
если тебе лень - отвари просто парочку омаров, у меня даже теща их любит
Блюда с морепродуктами тоже будут. А что касается салата, который, я назвала.. Это любимый салат из детства 🤗 И как бы я не любила роллы, морепродукты, этот салат все равно буду обожать , любить!
Блюда с морепродуктами тоже будут. А что касается салата, который, я назвала.. Это любимый салат из детства 🤗 И как бы я не любила роллы, морепродукты, этот салат все равно буду обожать , любить!
А я перепробовав кучу разных кухонь, скажу, что самая худшая российская - вся эта бурда: оливье, шуба, мимоза, винегрет, крабовые палочки, солянка, окрошка, рассольник, селедка - бррр
Доширак, водяра и хлеба кусок.
Куплю какой-нибудь дешёвый коньяк, вроде Hennessy X.O., брошу в него черную икру и выпью это ***. На закуску Камчатский краб с какими то грибами из под земли, тьфу..
Главная закуска это индейка из духовки
Крабовые палочки + яйца + кукуруза, ну и майонез. По желанию , добавляю бываю ещё свежие огурцы.
Крабовые палочки - вичи беру.
P.S с месяц назад делали такой салат, только без огурцов, но каждый раз, когда накладывала себе в тарелку салат, туда еще добавляла соус терияки. Но это уже мои такие загоны вкусовые 😅
Крабовые палочки + яйца + кукуруза, ну и майонез. По желанию , добавляю бываю ещё свежие огурцы.
Крабовые палочки - вичи беру.
P.S с месяц назад делали такой салат, только без огурцов, но каждый раз, когда накладывала себе в тарелку салат, туда еще добавляла соус терияки. Но это уже мои такие загоны вкусовые 😅
Спасибо!