Какая очень популярная в массах еда вам совсем не нравится. Нет, я имею в виду не потому, что она вредная и прочее, а потому, что не вкусная. Лично я ненавижу лаваш, поэтому штурма или донер - буэ.
Всё,что с луком - гадость,не понимаю как его можно есть.Ещё алкоголь горький невкусный
мидии
лаваш нравится и шаверму я готовлю сама
Стейки и шашлык. Ну то есть не то, чтобы я мясо не любил. Просто не понимаю ажиотажа вокруг обычных ничем не выдающихся блюд.
Шава нравится..
по факту вся такая еда в итоге оказывается кусной, роллы впервые попробовала пару лет назад, теперь подсела плотно
то же с шаурмой
Окрошка. Для меня адская смесь несочетаемых продуков
лук
окрошка
холодец
селедка
Мне больше интересно стало кто вообще дизит??
Типа
- какой твой любимый цвет?
- черный
- ууууу,суууука, на те дизз.
Вы в своем уме?
Суши, роллы.
Окрошка. Божественное сочетание неожиданных вроде бы компонентов. Я её так люблю, что изредка делаю даже зимой, правда понемногу. В этом году впервые попробовал белорусский холодник, тоже понравился.
Попробуйте еще в грузинском ресторане на мацони,мне неожиданно понравилось,хотя окрошку делаю только на квасе и не признаю других заправок!
Не раз пыталась распробовать роллы,суши в хороших ресторанах,недешевые и правильно сделанные.совсем не мое(та же история с фастфудом типа шавермы,гамбургеров итп,не отрицаю,что для кого-то вкусно,но я не могу такое есть!
У меня сильная неприязнь к кокосу. Баунти, рафаэлки, большое количество тортиков - очень невкусно(
Не люблю бургеры и роллы. Хз почему, но везде, где бы не пробовала их, было так себе, хотя другим все нравилось. Для меня это что-то из разряда "если очень голодный, то поем, а так не буду".
Попробуйте еще в грузинском ресторане на мацони,мне неожиданно понравилось,хотя окрошку делаю только на квасе и не признаю других заправок!
Я ем окрошку только на воде с уксусом. Помню, как в гостях мне дали окрошку на минералке. Меня после нее сразу же стошнило (не на стол 😅). Так и знала, что не надо было есть это. На квасе, каких-то молочных жижах тоже не признаю. Все это очень странно на вкус.
Суши. Чай в термосе с бутербродом на природе - наше все.
Я ем окрошку только на воде с уксусом. Помню, как в гостях мне дали окрошку на минералке. Меня после нее сразу же стошнило (не на стол 😅). Так и знала, что не надо было есть это. На квасе, каких-то молочных жижах тоже не признаю. Все это очень странно на вкус.
Я всегда признавала только традиционную окрошку на квасе. Пока не попробовала на кефире- вкуснее ничего не ела. Там была ещё заправка из горчицы и чего- то ещё в очень правильном сочетании,готовил проф.повар. Я думала,что съем всю кастрюлю,так было вкусно.
Не люблю селёдку и вообще рыбу. В последнее время даже морепродукты - икру, креветки - разлюбила. Стейк из сёмги в интересном соусе и пирог с рыбой - рыбный максимум, который я могу съесть с удовольствием.
Я тоже не понимала окрошку на кефире итд,но было жарко,зубы ремонтировала и они болели и из меню мало что было можно,рискнула заказать и очень понравилось!вообще иногда люблю что-то новое пробовать,этот раз оказался удачным)
Окрошка в принципе очень сильно на любителя. Я в любом виде ее не могу есть.
Окрошка с таном/айраном вкуснее
Шаверма и морепродукты.
Оливки не могу есть. Реально тошнит.
КФС, Макдональдс,как это можно есть,я не про вред,а про вкус,причем нормальные бургеры я с удовольствием ем,но не это.
Никогда не слышала об окрошке на воде с уксусом
Таких полно.
Суши, пицца. Свиная рулька. Хикали и вообще почти вся грузинская еда, туда кинзу сыпят как не в себя.
Вот не понимаю как люди окрошку едят. Еще тушеные кабачки с баклажанами, всякие цветные капусты, шпинат, кинзу.
Это как минимум странно, то есть булка с котлетой тебе не нравится, а окрошка...)
Ничего странного,каждому свое.я смотрю,не только мне булка с котлетой кажется невкусной!как вы такое едите?!неужобно,слишком калорийно итд(
Тереть не могу окрошку.