кто пробовал готовить? как вам?
и вообще вы делаете котлеты из моркови, картофеля, качачков?
можно здесь и рецептом поделиться.
всем добра!
Я делаю котлеты из гречки.
Нравится очень.
Из кабачков оладьи делаю.
Пробовала как-то сделать. На удивление, вкусные оказались.
Не занимайтесь ***. Просто в фарш можно добавить что нибудь и будет Вам счастье.
я, мне понравились.
но я и гречку люблю
Я делала. Вкусно.
Больше нравится с капустой. Мелко рубишь и в фарш. Они такие сочные и чем-то напоминают голубцы.
Мама парня такие делает, мы даже пробовать не стали
Я люблю овощные котлеты в принципе , из гречки не пробовала,но мне бы точно понравились.
Из гречки не пробовала, только из риса и манной каши!! Получается просто супер!!!
жду, может кто рецептом поделится вкусным 😋
Берете 300 грамм отваренной гречки, добавляете пару яиц и немного муки, ну конечно же солите перчите по вкусу. Из получившейся смеси лепите котлеты и обжариваете на хорошо разогретом масле, около трех минут с каждой стороны.
Если интересно могу написать рецепт санных или рисовых котлет😊
Нет из гречки не делала,но тоже вкусно .Драники из картофеля,и из кабачков делала,вкусно
Отвариваете манку, обязательно на козьем молоке. Просушиваете немного на салфеточке, пока оно сушится нужно пожарить немного куриного фарша с луком и морковкой. После подготовки смешайте все и добавьте немного топлёного масла. После этого выкладывайте на сковороду и поддерживайте до золотистой корочки. Мой муж каждый раз шокируется и съедает все до последней крупинки!!! 😊