Жена работает нянькой в детском саду. На неделе она как обычно принесла кастрюли из столовой с супом и кашей в свою группу. Ну и поставила на столик китайский он развалился а весь суп разился. Пошла она на кухню - сказали роспись стоит вы норму получили больше не положено! Ну а воспитатель ей сказала так сбегай ролтона купи. Пока моя корга сбегала в магазин воспитатель там воды накипител так детей и накормили их. Так к чему рассказ этот? Дети все сьели и еще добавки просили! Учитесь чем можно ребенка накормить если похлебку есть не хочет. Я тоже себе в гараж иногда ролтон беру если карга суп не варит вкусно то как! Какая репутация у такой лапши? Пишите. Диэтологов и нарматологов я не слушаю - они по большей части мошенники. Читал в своем любимом журнале что ничего вредного кроме прирав нет так что я ем его спокойно!
дошик - наше всё !
Родители деньги дают, за сад платят, думают детей едой полезной кормят, а эти ролтонами кормят. Жесть.
не пойму, что за бред
Вы жену коргой называете? Правильно карга. Ощущение, что ребёнок текст писал. Уберите фотку врозлого человека. Поставьте себе покимона, так более связно будет.
чёт пожрать захотелось .....