Символом холостяцкого ужина являются пельмени. Стереотип 100%.
Моя бабушка делала отличные домашние пельмени. Бывшая делала пельмени с красной рыбой. Домашние котлеты это десятки различных вариантов.
Женщины вы делаете домашние пельмени?
Мужики вы умеете делать котлеты?
это бред полный делать дома пельмени
почти так же глупо как покупать в магазине огурцы с помидорами и делать закатку
Делаю домашние пельмени.
Я делаю домашние пельмени с фарша, который кручу сам. С магазинными рядом не стояли..
Учись сам готовить, старый придурок.
У меня муж безумно вкусно готовит. Я столько блюд, как он не умею готовить ))
Умеем. А также умеем варить супы, готовить салаты, варить плов и лепить манты, и многое другое. Холостая жизнь приучает не только к философскому отношению к жизни, но и к максимальному уважению к своему желудку.
У меня дед делал пельмени.
Умеем. А также умеем варить супы, готовить салаты, варить плов и лепить манты, и многое другое. Холостая жизнь приучает не только к философскому отношению к жизни, но и к максимальному уважению к своему желудку.
К сожалению не всех. У меня приятель есть. Он по диплому повар. Готовит себе такую х ....
Умею, но делала очень давно, слишком это зае-сто
Я сегодня приготовила мясо с овощами и яблочный пирог. Думала с мужем будем ужинать. Люблю его все равно.
неправда, если не дано, то лучше чем-то другим заняться и не тратить время. Хоть и говорят, что можно зайца научить играть на барабане, но Б. Ричем никогда не станет
Не согласен. Я тоже не сразу научился хорошо готовить, начинал с каш и яичницы. Потом, хм, перешёл на блины, пельмени и все такое. Ну, а когда мне надоела изжога от столовской едн на работе, стал учиться готовить супы и т.д. и, в -принципе, ничего сложного в этомне увидел, время только приходится тратить после работы, когда есть желание просто отдохнуть.
Не согласен. Я тоже не сразу научился хорошо готовить, начинал с каш и яичницы. Потом, хм, перешёл на блины, пельмени и все такое. Ну, а когда мне надоела изжога от столовской едн на работе, стал учиться готовить супы и т.д. и, в -принципе, ничего сложного в этомне увидел, время только приходится тратить после работы, когда есть желание просто отдохнуть.
всего лишь значит, что вам дано, никакого опровержения в ваших словах нет, если бы лет 20-30 пытались, а воз и ныне там, только тогда определённо можно говорить о бездарности
Да, я делаю домашние пельмени, из курицы. Я не домашние просто не ем
Не согласен. Я тоже не сразу научился хорошо готовить, начинал с каш и яичницы. Потом, хм, перешёл на блины, пельмени и все такое. Ну, а когда мне надоела изжога от столовской едн на работе, стал учиться готовить супы и т.д. и, в -принципе, ничего сложного в этомне увидел, время только приходится тратить после работы, когда есть желание просто отдохнуть.
Значит тебе дано. Каши,яичницу, жареную рыбу,картошку я со школу готовить умею. Вот борщ и др. супы позже учился варить.
Делаю и пельмени и вареники и котлеты, когда есть силы и время.
Не делаю тесто, блины, пельмени. Не отвариваю свеклу (покупаю готовую), не кручу фарш. Котлеты делаю так - из покупного фарша формирую колобки и на сковородку их. Не солю и не перчу, считаю лишним. Если натру на терке морковь, считаю это кулинарным подвигом. За 45 лет не закрыла ни одной банки. Никаких проблем ни в работе, ни в личной жизни это не создало. Кулинария дело добровольное.
Я один раз делала капкейки по рецепту еще одной мамы из родкомитета. Полный провал. Есть невозможно и куча всего грязного. Купила маффины и принесла. Всем в итоге понравилось. Зачем готовить самой, тем более вредное (тесто - это вредная еда), если можно заплатить и тут же получить.
Я один раз делала капкейки по рецепту еще одной мамы из родкомитета. Полный провал. Есть невозможно и куча всего грязного. Купила маффины и принесла. Всем в итоге понравилось. Зачем готовить самой, тем более вредное (тесто - это вредная еда), если можно заплатить и тут же получить.
С детства привыкла к жратве. Хорошо,что здоровье позволяет...пока.
Не к жратве, а к еде. Это же вы тут едите пельмени, вареники, уксусное, соленое. Наверняка еще и жарите. А я и мои домашние привыкли к еде. Поэтому мы красивые, стройные и проживем дольше поедателей соленых хинкаличек с перчиком.
Пельмени становятся символом холостяцкого ужина из-за возможности купить их в магазине и быстро приготовить сытный "мужской" ужин (у кого-то обед). Для домашних пельменей нужно времени вагон, ну и желание. А вот котлеты готовим только домашние. Они менее трудозатратные. Заранее мясо покупаем в большом количестве нескольких видов и мясорубкой переделываем в фарш. За "добычу" мяса и приготовление фарша отвечает муж. Он себе мясорубку сам выбирал. А мне потом остается только добавить лук, яйцо, соль, перец, булку (по желанию) и пожарить.
Пельмени становятся символом холостяцкого ужина из-за возможности купить их в магазине и быстро приготовить сытный "мужской" ужин (у кого-то обед). Для домашних пельменей нужно времени вагон, ну и желание. А вот котлеты готовим только домашние. Они менее трудозатратные. Заранее мясо покупаем в большом количестве нескольких видов и мясорубкой переделываем в фарш. За "добычу" мяса и приготовление фарша отвечает муж. Он себе мясорубку сам выбирал. А мне потом остается только добавить лук, яйцо, соль, перец, булку (по желанию) и пожарить.
А какую мясорубку Ваш муж выбрал? Мужчины технику выбирают как автомобиль, с пристрастием. Тоже хочу хорошую.
А какую мясорубку Ваш муж выбрал? Мужчины технику выбирают как автомобиль, с пристрастием. Тоже хочу хорошую.
Татьяна, верно подмечено :) Он себе выбрал мясорубку от BQ, модель MG1010. Она даже выглядит очень круто. Ну и комплектация богатая - насадок много и для фарша и для сосисок/колбасок.
Пельмени становятся символом холостяцкого ужина из-за возможности купить их в магазине и быстро приготовить сытный "мужской" ужин (у кого-то обед). Для домашних пельменей нужно времени вагон, ну и желание. А вот котлеты готовим только домашние. Они менее трудозатратные. Заранее мясо покупаем в большом количестве нескольких видов и мясорубкой переделываем в фарш. За "добычу" мяса и приготовление фарша отвечает муж. Он себе мясорубку сам выбирал. А мне потом остается только добавить лук, яйцо, соль, перец, булку (по желанию) и пожарить.
Грамотный подход.
Пельмени не делаю сама, покупаю хорошие магазинные. Готовить не люблю.
Ой не....это так муторно....я как то пробовала приготовить пельмени.лепила оч долго а сожралось очень быстро....я лучше приготовлю пирожки, пиццы,блины,наполеон,чё угодно,только не пельмени....🤣