Девочки, кто пробовал делать на сливках? Говорят вкуснее блины получаются) расскажите знающие) #рецепты
А вы в этом сомневались? И пюре вкуснее со сливками, и кофе со сливками, а не с молоком.
Слишком жирно
Просто по моим наблюдениям, если на сливки переходишь- задница на 1 кг больше на следующий день. Это не шутка. А молоко жирность 2, 5-3, 2. А сливки от 10%
Сливки 10% ? Не смешите этой фиг.ней !
НАСТОЯЩИЕ сливки - не менее 36% жирности !!!! И то, только первые ЧЕТЫРЕ часа от выработки !
Если НАСТОЯЩИЕ сливки влить в кипяток (кофе), то они САМИ должны "разойтись" без всяких комочков и без размешевания. Если так происходит больше чем через ~ ЧЕТЫРЕ часа - там полно "химии". Если "сворачиваются" - это уже сметана. Кстати, НОРМАЛЬНАЯ сметана ~ 30% жирности.
Как можно есть блины. Вы и хлеб, наверное, едите. Покайтесь, пока не поздно.
Сливки 10% ? Не смешите этой фиг.ней !
НАСТОЯЩИЕ сливки - не менее 36% жирности !!!! И то, только первые ЧЕТЫРЕ часа от выработки !
Если НАСТОЯЩИЕ сливки влить в кипяток (кофе), то они САМИ должны "разойтись" без всяких комочков и без размешевания. Если так происходит больше чем через ~ ЧЕТЫРЕ часа - там полно "химии". Если "сворачиваются" - это уже сметана. Кстати, НОРМАЛЬНАЯ сметана ~ 30% жирности.
При чем тут смешите или нет? Речь идет о среднестатистическом товаре в магазине. Что в наличии в сетевом магазине? Сливки 10 20 и 33 процента- автор купит что-то из этого.
Блины в принципе очень ффффкусные! И на сливках, и на молоке, и на кефире. Главное тесто хорошо вымесить. Я планетарный миксер эксплуатирую, потому что обычным упыхаешься комочки разбивать.
Блины в принципе очень ффффкусные! И на сливках, и на молоке, и на кефире. Главное тесто хорошо вымесить. Я планетарный миксер эксплуатирую, потому что обычным упыхаешься комочки разбивать.
Это да... А какой у Вас планетарный миксер? Тоже хочу. Я еще и безешки люблю, а их тоже взбивать трудоемко.