Гость
Статьи
Суб из куриных шей

Суб из куриных шей

Поскольку сейчас курятина дорогая и неохота выкладывать 250 целковых за цыпленка небольших размеров, решил сварить из шей, то же можно проделать и с куриными желудками.
500 грамм куриных шей на …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Чтобы почти не было пены надо класть мясо, курьи ноги или шеи в кипящую воду. Для красивого цвета бульона хорошо добавить щепотку куркумы.

Гость
#52
Суходрищев

Я, как раз, написал про шеи индейки, не прочитав, у меня замороженная зелень.

С индюшатиной хорошо сочетается красная фасоль. В поджарку добавить томатную пасту. Суп получится ОЧЕНЬ сытный. Только зелень не в кастрюлю, а в тарелку, а то быстро прокиснет три литра то :).

#53
Гость

Допустимый вариант :) Но от шей жира не выплавится :)

Есть немного, для поджарки, тушения хватит.
Вообще эта тема многих споров про поджарку. Я придерживаюсь мнения, что иногда она уместна, иногда нет.
Например, щи, я делаю поджарку сразу вместе с капустой и картошкой. С томатной пастой, сахаром, уксусом, лавровым листом.
Про лавровый лист, лучше его разделить, для варки один, когда суп настаивается остальные два, тогда и запах будет и горечи не будет.

#54
Гость

С индюшатиной хорошо сочетается красная фасоль. В поджарку добавить томатную пасту. Суп получится ОЧЕНЬ сытный. Только зелень не в кастрюлю, а в тарелку, а то быстро прокиснет три литра то :).

Да, папа у меня всегда зелень кидает в суп при варке. Тоже не очень понимаю, вкус зелени вываривается быстро, это разве что, для красоты.
И ещё замороженный укроп потом по всей кухне, он прилипает ко всему, чем может прилипнуть.

#55

То есть зелень мне дали замороженную, но везде ее сыпать я не тороплюсь. Честно, выбрал бы лучше сушёный укроп.

Гость
#56
Суходрищев

То есть зелень мне дали замороженную, но везде ее сыпать я не тороплюсь. Честно, выбрал бы лучше сушёный укроп.

Нам чисто покхой, каким так дешевым хрючевом ты питаешься под солями, даун 😀

#57
Гость

Нам чисто покхой, каким так дешевым хрючевом ты питаешься под солями, даун 😀

Вам, это кому? Накуренным зайцам из страны чудес?

Гость
#58
Суходрищев

Вам, это кому? Накуренным зайцам из страны чудес?

Опять солей обкурился, дегенератик нищий? Ищешь как приготовить хрючево подешевле, на соли не хватает больнусику? 😀

#59

Предлагаю в конце варки добавить немного водки. Она придает приятный аромат и пикантный вкус. Так сказать "поженит" все ингредиенты.

Гость
#60

Немного куриных печёнок ближе к концу добавьте…

#61
Владик

Предлагаю в конце варки добавить немного водки. Она придает приятный аромат и пикантный вкус. Так сказать "поженит" все ингредиенты.

Ну да, сидел суп варил, открыл водку, потом случайно прoститутки приехали, суп виноват. А ведь экономил на курятину, а тут всадил пять тыщ. Не верите суп.

Гость
#62
Гость

Сам нах, тупица.
Кошка сдохнуть может.

Почему, разве коты не ловят и не едят птиц?

#63
Гость

Почему, разве коты не ловят и не едят птиц?

Мой из форточки умудрялся поймать

Гость
#64

Что это за суп из желудков? Ты еще из печени свари. Тогда лучше уж из поросячих хвостов, чем из желудка. А вот, из говяжьего желудка будет вкусный, только воду нужно раз 5 поменять, а потом желудок обжарить и на новой воде сварить.

Облако в юбке
#65

Привет, девяностые!
Кстати, помню, куриные шеи мне нравились в то время 😂

Гость
#66

я прочитала суп из куриных вшей…

Пух
#67
Суходрищев

Мой из форточки умудрялся поймать

мой тоже, только не думаю, что это трудно

Гость
#68

А кто знает, что можно приготовить из куриных лапок? Не ножек, а именно лапок, на которых уже мяса нет. В магазине их продают, может ещё как вкусно...

Пух
#69
Гость

А кто знает, что можно приготовить из куриных лапок? Не ножек, а именно лапок, на которых уже мяса нет. В магазине их продают, может ещё как вкусно...

вроде бы желательно лапу старой курицы класть в бульон при варке

Гость
#70

Просто горячей воды попей, подсоленной. И дешевле и полезнее

Гость
#71

"Суб"? Это что кыргызский форум?

Гость
#72

Правильный суп из суповых куриц, а не из бройлерных.

Гость
#73
Гость

Правильный суп из суповых куриц, а не из бройлерных.

Согласна с Вами полностью, но я суповых кур в сетевой торговле не наблюдаю. Можно, в качестве эквивалента, разве что, "домашнюю" на рынке :)

#74
Гость

Правильный суп из суповых куриц, а не из бройлерных.

А кто говорит про правильный? Если вы богач, и можете себе позволить целую суповую курицу, тогда идите на форум олигархов, а тут обычные люди со средним достатком.

#75
Гость

Что это за суп из желудков? Ты еще из печени свари. Тогда лучше уж из поросячих хвостов, чем из желудка. А вот, из говяжьего желудка будет вкусный, только воду нужно раз 5 поменять, а потом желудок обжарить и на новой воде сварить.

Суп из из куриных желудков, очень вкусный получается. Зачем тут писать про говядину? Вы миллионер?

Гость
#76
Суходрищев

Суп из из куриных желудков, очень вкусный получается. Зачем тут писать про говядину? Вы миллионер?

Единственный суп из желудков, который я знаю - традиционный польский суп - фляки, из говяжьих желудков. Очень специфический и не на любой вкус:). Сомневаюсь, что из куриных желудков, при Вашем пристрастии к овощам - картошке в супах, может получиться что то в этом роде :(

#77
Гость

Единственный суп из желудков, который я знаю - традиционный польский суп - фляки, из говяжьих желудков. Очень специфический и не на любой вкус:). Сомневаюсь, что из куриных желудков, при Вашем пристрастии к овощам - картошке в супах, может получиться что то в этом роде :(

А я и не собираюсь варить что-то в этом роде. Меня устраивает суп из куриных желудков, который я с детства знаю.

Гость
#78
Суходрищев

И овощи я режу крупно, что бы бульон не был мутным. Потом можно его залить в термос и взять с собой в электричку в поход или на рыбалку.

Бульон бывает мутным, если варить под крышкой.

#79
Гость

Бульон бывает мутным, если варить под крышкой.

Спасибо, я уже понял

#80
Гость

А кто знает, что можно приготовить из куриных лапок? Не ножек, а именно лапок, на которых уже мяса нет. В магазине их продают, может ещё как вкусно...

Смотрел Орёл и Решка в одной из африканских стран, там негры на улице торгуют супами в кружках из куриных лапок, местный фаст фуд.

Облако в юбке
#81

Корейцы и китайцы едят их как отдельное блюдо. Вкусно, между прочим, если уметь готовить.

Гость
#82
Суходрищев

Смотрел Орёл и Решка в одной из африканских стран, там негры на улице торгуют супами в кружках из куриных лапок, местный фаст фуд.

Кто-то даже здесь раньше писал, что в 90ые питались ими, но что они из них готовили - неизвестно

Гость
#83

По-моему лучше поголодать, чем такое есть...

#84
Гость

По-моему лучше поголодать, чем такое есть...

Суп из потрохов, даже, больным дают. Конечно, если вы привыкли к еде из доставки и сами не готовите, то голодайте.

Гость
#85
Суходрищев

Суп из потрохов, даже, больным дают. Конечно, если вы привыкли к еде из доставки и сами не готовите, то голодайте.

Рекомендую изучить значение слова "потроха", а потом попробовать к этому значению присовокупить шеи

#86
Гость

Рекомендую изучить значение слова "потроха", а потом попробовать к этому значению присовокупить шеи

Я товаровед-эксперт по образованию, не вижу в рекомендациях смысла

Гость
#87
Суходрищев

Я товаровед-эксперт по образованию, не вижу в рекомендациях смысла

Это многое объясняет.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: