вообще не могу придумать что приготовить((((((((((
Это,конечно, проблема, держи в курсе
А давайте сегодня ничего не будем не будем готовить всем форумом
а может не надо..
зачем..
Либо купим селёдку, отварим картофан + черный хлеб
фрикасе
Я пиццу сегодня буду готовить
а я на диване лежу, и не могу поднять свою попу(((
депрессия(((
Томатный суп готовить буду.
А я разогрею вчерашние щи и отбивную ( к ней открою банку зеленого горошка :))
надо наверное уже подумать что готовить на Новый год, составлять меню. да и продукты закупать уже
Вчера наготовила плов,сегодня отдыхаю.
Ничего. Мясо в маринаде возьму а магазине- индейку наверно и пожарю/потушу.
Я плов буду. Овощей туда побольше забабахаю.
Я иногда вместо фарша делаю с куриной грудкой,тоже вкусно выходит и не калорийно.
Плов почему-то вкусный только на первый день. На второй день после разогрева - не то(
Разогрею гороховый суп-пюре с копчёностями. Добавлю сметану, сухарики и зелень :)
Кислые щи
Лазанью и пирог насыпной, он же 3 стакана.
Сделаю один пирог с грибами другой с капустой.
Печенье с водой жрать буду. Так лень посуду мыть аааа
Котлеты домашние возьму из морозилки и пожарю. Отварю картошечки. Салат из свежих овощей сделаю,есть ещё своя квашенная капуста. Суп можно ещё сварить из чечевицы,это 20 минут занимает у меня.
планирую лазанью для себя с сыном, жене и дочке теплый салат с лососем в терияки соусе.
Сообщение было удалено
ммм, вкусно наверное будет)))
советский гуляшик с пюрешкой )
автору- будЕте
Утром делала шакшуку, на обед брокколи с соусом из говяжьего фарша, лука и помидор, вечером нам с дочкой творожную запеканку сделаю, мужу стейки из индейки с отварной гречкой и салатом из свежих помидор, болгарского перца и зелени.
Сообщение было удалено
дурачек твоя батяня-алкаш когда сношал собаку, по итогу ты родилось - животное. что проблеять пытаешься?
Тушеное мясо с капустой. Нямм..)
блинов нажарю-давно хотела, нафарширую их мясом и второгом. Салат с грибами, курицей и ананасом, тоже давно хотела. Сотэ еще есть. Да и хватит.
Сегодня буду лазанью готовить. Барилловские листы уже куплены, очень удобно их использовать. Варить не надо, только сделать начинку, переложить ею листы и в духовку. Дети обожают, да и мы тоже)
Закину охлаждённую грудку в свой любимый электрический гриль BQ, который постоянно меня спасает в плане готовки. Потом туда перчик болгарский и шампиньончики. Подожду немножко, пока всё готовится.... и наемся от души