Гость
Статьи
Что вы сегодня будите …

Что вы сегодня будите готовить?

вообще не могу придумать что приготовить((((((((((

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это,конечно, проблема, держи в курсе

Настя
#2

А давайте сегодня ничего не будем не будем готовить всем форумом

Захария
#3

а может не надо..
зачем..

Настя
#4

Либо купим селёдку, отварим картофан + черный хлеб

Гость
#5

фрикасе

Гость
#6

Я пиццу сегодня буду готовить

Гость
#7
Настя

Либо купим селёдку, отварим картофан + черный хлеб

я бы еще смалец на черный хлебушек

Настя
#8
Гость

я бы еще смалец на черный хлебушек

Смалец, хлебушек и селёдка? Да вы эстет

Гость
#9
Настя

Смалец, хлебушек и селёдка? Да вы эстет

картошечку забыли, еще бы это все зашлифовать водочкой прям холодной при холодной

Гость
#10
Гость

Я пиццу сегодня буду готовить

я тоже) уже тесто готовлю))

Настя
#11
Гость

картошечку забыли, еще бы это все зашлифовать водочкой прям холодной при холодной

Ммм вкуснятина ☺️

Гость
#12

а я на диване лежу, и не могу поднять свою попу(((
депрессия(((

Гость
#13

Томатный суп готовить буду.

Гость
#14
Настя

Ммм вкуснятина ☺️

да копец у самого аж слюнки брызнули.....

Гость
#15

А я разогрею вчерашние щи и отбивную ( к ней открою банку зеленого горошка :))

Гость
#16

надо наверное уже подумать что готовить на Новый год, составлять меню. да и продукты закупать уже

Гость
#17

Вчера наготовила плов,сегодня отдыхаю.

Гость
#18
Гость

Вчера наготовила плов,сегодня отдыхаю.

я не умею готовить плов(((

Гость
#19

Ничего. Мясо в маринаде возьму а магазине- индейку наверно и пожарю/потушу.

Гость
#20
Гость

я не умею готовить плов(((

Никогда не поздно научиться:). Вкусно и бюджетно.

Гость
#21
Гость

я не умею готовить плов(((

Я готовлю по простому.Просто покупаю готовый фарш домашний обжариваю его,добавляю овощи и потом соединяю с рисом)
Не так как узбеки,в казане и жире)

Гость
#22
Гость

Я готовлю по простому.Просто покупаю готовый фарш домашний обжариваю его,добавляю овощи и потом соединяю с рисом)
Не так как узбеки,в казане и жире)

А я без фарша, просто баранина/говядина. С фаршем и не помню, чтобы ела..

Гость
#23
Гость

Я готовлю по простому.Просто покупаю готовый фарш домашний обжариваю его,добавляю овощи и потом соединяю с рисом)
Не так как узбеки,в казане и жире)

Ну, это большая натяжка, назвать Ваше блюдо пловом :))). Скорее, своеобразное ризотто. Но тоже можно есть :)

Гость
#24
Гость

Ну, это большая натяжка, назвать Ваше блюдо пловом :))). Скорее, своеобразное ризотто. Но тоже можно есть :)

Диетический плов)

Гость
#25
Гость

А я без фарша, просто баранина/говядина. С фаршем и не помню, чтобы ела..

С кусковым мясом возни много,с фаршем быстрее.Я не любитель часами проводить время на кухне.

Гость
#26
Гость

А я без фарша, просто баранина/говядина. С фаршем и не помню, чтобы ела..

Я тоже делаю узбекский плов в воке. Удобен тем, что разогреть можно и три раза. Кормлю им мужа три дня, череду обед и ужин :) Поскольку я жестко дозирую углеводы, то он и таком раскладу счастлив:).

Гость
#27

Я плов буду. Овощей туда побольше забабахаю.

Гость
#28

Я иногда вместо фарша делаю с куриной грудкой,тоже вкусно выходит и не калорийно.

Гость
#29
Гость

Я плов буду. Овощей туда побольше забабахаю.

Что значит "побольше"? Моркови по весу столько же, сколько сухого риса. С луком - по вкусу, но тоже не больше, чем моркови. Чеснока головку.. Или Вы еще какие то овощи добавляете?

Гость
#30

Плов почему-то вкусный только на первый день. На второй день после разогрева - не то(

Гость
#31

Разогрею гороховый суп-пюре с копчёностями. Добавлю сметану, сухарики и зелень :)

НоыВоигура
#32
Настя

А давайте сегодня ничего не будем не будем готовить всем форумом

Давайте. Но мне жена всё равно приготовит что-нибудь вкусненькое на ужин.

Гость
#33

Кислые щи

Глэдис
#34

Лазанью и пирог насыпной, он же 3 стакана.

Гость
#35

Сделаю один пирог с грибами другой с капустой.

Гость
#36

Печенье с водой жрать буду. Так лень посуду мыть аааа

Гость
#37

Котлеты домашние возьму из морозилки и пожарю. Отварю картошечки. Салат из свежих овощей сделаю,есть ещё своя квашенная капуста. Суп можно ещё сварить из чечевицы,это 20 минут занимает у меня.

Гость
#38

планирую лазанью для себя с сыном, жене и дочке теплый салат с лососем в терияки соусе.

Гость
#42
небольшая капля прекама

Сообщение было удалено

ммм, вкусно наверное будет)))

Гость
#44

советский гуляшик с пюрешкой )

Гость
#45

автору- будЕте

Гость
#46

Утром делала шакшуку, на обед брокколи с соусом из говяжьего фарша, лука и помидор, вечером нам с дочкой творожную запеканку сделаю, мужу стейки из индейки с отварной гречкой и салатом из свежих помидор, болгарского перца и зелени.

Гость
#47
Гость

Томатный суп готовить буду.

Как именно желание, если не секрет?

Гость
#48
Гость

Как именно желание, если не секрет?

*желание=делаете

Гость
#49
небольшая капля прекама

Сообщение было удалено

дурачек твоя батяня-алкаш когда сношал собаку, по итогу ты родилось - животное. что проблеять пытаешься?

Гость
#50

Тушеное мясо с капустой. Нямм..)

Гость
#51

блинов нажарю-давно хотела, нафарширую их мясом и второгом. Салат с грибами, курицей и ананасом, тоже давно хотела. Сотэ еще есть. Да и хватит.

Гость
#52
Гость

блинов нажарю-давно хотела, нафарширую их мясом и второгом. Салат с грибами, курицей и ананасом, тоже давно хотела. Сотэ еще есть. Да и хватит.

Так блинчиков захотелось...ну зачем я это прочитала на ночь(((

Маша
#53

Сегодня буду лазанью готовить. Барилловские листы уже куплены, очень удобно их использовать. Варить не надо, только сделать начинку, переложить ею листы и в духовку. Дети обожают, да и мы тоже)

#54

Закину охлаждённую грудку в свой любимый электрический гриль BQ, который постоянно меня спасает в плане готовки. Потом туда перчик болгарский и шампиньончики. Подожду немножко, пока всё готовится.... и наемся от души