Недавно узнала, что именно в кожуре вся польза, до этого не знала, что кто-то так ест))) оказывается - многие.
Попробовала вот, недурно, скажу) думаю теперь так буду есть всегда. Интересно, много таких людей кто тоже впервые об этом слышит?
О сколько нам открытий чудных...
Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄
Местные актинидии, которые без опушения, такие как Actinidia kolomikta или arguta, естественно, со шкуркой. А киви - без.
Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.
Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))
Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.
Давно уже с кожурой ем, знаю что так полезнее,но и плюс мне тупо лень его чистить)) поноса и прочих прелестей от этого никогда не было.
Нееет, без кожуры ем, просто мою, разрезаю напополам и ем чайной ложечкой, и так всё, что расположено близко к кожице, сьедается.
она толстая и волосатая, и это не ягода, никакой там пользы вы не потеряете, а если она такая полезная, ешьте одну шкурку
Обожаю есть с кожуркой, про пользу не слышала, просто так нравится