Гость
Статьи
Вы киви едите со …

Вы киви едите со шкуркой или без?

Недавно узнала, что именно в кожуре вся польза, до этого не знала, что кто-то так ест))) оказывается - многие.
Попробовала вот, недурно, скажу) думаю теперь так буду есть всегда. Интересно, много таких людей кто тоже впервые об этом слышит?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

О сколько нам открытий чудных...

уши, лапы, хвост)
#2

Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄

#3
уши, лапы, хвост)

Я поначалу тоже очень сильно удивилась когда узнала, но че та я очкую его так есть😄

я попробовала, норм, хотя было странно)) главное его хорошо промыть

#4
Гость

О сколько нам открытий чудных...

это точно, век живи век учись

уши, лапы, хвост)
#5
Jerk

я попробовала, норм, хотя было странно)) главное его хорошо промыть

Да оно то понятно что мытый есть надо, но все же.
Вам не сложно вкус описать? Извините за столь странный вопрос 😅

#6
уши, лапы, хвост)

Да оно то понятно что мытый есть надо, но все же.
Вам не сложно вкус описать? Извините за столь странный вопрос 😅

вообще не изменился))) только немного текстура поменялась из-за щетинистой кожицы. наверное даже как-то интереснее, чем монотонный кислый привкус)

Гость
#7

Местные актинидии, которые без опушения, такие как Actinidia kolomikta или arguta, естественно, со шкуркой. А киви - без.

Гость
#8

Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.

Гость
#9

Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))

#10
Гость

Картошку тоже можно не чистить. В кожуре вся польза))

не соглашусь, картофель в принципе далеко не самый полезный продукт) его как можно реже лучше употреблять

#11
Гость

Продрыщитесь пару раз и поймёте пользу. Там столько ворсинок, что все бактерии вы с кожуры не отмоете нормально.

у вас какой-то негативный взгляд на мир) бактерии везде вокруг нас

Гость
#12
Jerk

у вас какой-то негативный взгляд на мир) бактерии везде вокруг нас

Ну ладно ок, просто я знаю откуда тренд пошёл, кто то там из звёзд пожрал киви со шкуркой и все сразу повторять, уэнсдей вроде?

#13
Гость

Ну ладно ок, просто я знаю откуда тренд пошёл, кто то там из звёзд пожрал киви со шкуркой и все сразу повторять, уэнсдей вроде?

не знаю даже, я у гастроэнтеролога увидела в лекции

Гость
#14

Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.

Гость
#15
Гость

Без, с кожурой лично мне неприятно и невкусно.

На микродозу доппользы мне плевать, я и груши магазинные, например, всегда чищу потому, что лично мне так их есть приятнее.

Гостья.
#16

Давно уже с кожурой ем, знаю что так полезнее,но и плюс мне тупо лень его чистить)) поноса и прочих прелестей от этого никогда не было.

Гость
#17

Нееет, без кожуры ем, просто мою, разрезаю напополам и ем чайной ложечкой, и так всё, что расположено близко к кожице, сьедается.

Гость
#18

она толстая и волосатая, и это не ягода, никакой там пользы вы не потеряете, а если она такая полезная, ешьте одну шкурку

Гость
#19

Обожаю есть с кожуркой, про пользу не слышала, просто так нравится

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: