Яблоко или лук (не зелёный, а именно луковицу)?
лук во все салаты идет почти
салаты без лука для слабаков
Нет вкусно, белые сушеные грибы вареные, лук репчатый я не ем, зелёный и петрушку.
Яблоко нормально с сельдь под шубой только.
Да, добавляю 1 зелёное яблоко. Лук - нет.
Мне нравится с яблоком, но остальным - чаще всего нет. Поэтому не добавляю.
Яблоко нет. Ни в оливье, ни в шубу. Это просто отвратительно.
Лук добавляю, красный или белый.
Нет. А вот винегрет могу пос. резан. зелен.луком.
Нет
Ни лук никакой, ни яблоко
А в салат с селедкой ( под шубой или форшмак) и лук, и яблоко
Обязательно и репчатый лук, и пару сладких яблок. И никогда колбасу. Только варёную говядину.
Хотите, чтобы пучило и пролетало со свистом - добавляйте лук!
Чем больше - тем сильнее эффект. От лука пучит, он источает газы сам по себе.
Я вообщѣ оливье нѣ емъ, маёнѣзъ это чистое зло.
Яблоко не добавляла, а лук скоро режу и добавляю перед подачей, также майонез перед подачей
Одно зеленое яблоко.
Лук никогда
Яблоко не добавляю, даже не пробовала,в шубу потому что боюсь что салат вообще придется выкинуть ,а в оливье хочу попробовать (в небольшую порцию яблоко добавить и попробовать,не в весь салат),но как то редко его готовлю и забываю про это.
Лук всегда кладу, очень люблю лук,в шубу обычно мариную его,в оливье обычный репчатый немного.
Яблоко всегда добавляю (кисло-сладкое, очищенное от кожуры), лук никогда.
Лук, если вместе с ним салат, даже незаправленный, стоит больше 20 минут, добавляет отвратительный привкус.
Нет. НО если в гостях будет салат с яблоком, съем без проблем.
В моей семье никогда в оливье яблоко не добавляли. Все салаты были с луком. И для меня они все имели примерно одинаковый вкус - вкус лука. Сама делаю с зелёным яблоком. Оно добавляет свежести, приятно хрустит и изо рта потом не несёт луком))) а ещё мамин оливье всегда с варёной колбасой. Но для меня всё же с мясом вкуснее. Не делаю, как мама!