Гость
Статьи
Вы добавляете в Оливье …

Вы добавляете в Оливье яблоко?

Яблоко или лук (не зелёный, а именно луковицу)?

жду Наполеона
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

лук во все салаты идет почти
салаты без лука для слабаков

Гость
#2

Нет вкусно, белые сушеные грибы вареные, лук репчатый я не ем, зелёный и петрушку.
Яблоко нормально с сельдь под шубой только.

Гость
#3

Да, добавляю 1 зелёное яблоко. Лук - нет.

#4

Мне нравится с яблоком, но остальным - чаще всего нет. Поэтому не добавляю.

#5

Яблоко нет. Ни в оливье, ни в шубу. Это просто отвратительно.
Лук добавляю, красный или белый.

Гость
#6
Naughty Raccoon 👻

Яблоко нет. Ни в оливье, ни в шубу. Это просто отвратительно.
Лук добавляю, красный или белый.

Лук это ещё более отвратительно, сразу в ведро :)

Гость
#7

Нет. А вот винегрет могу пос. резан. зелен.луком.

Захария
#8

Нет
Ни лук никакой, ни яблоко
А в салат с селедкой ( под шубой или форшмак) и лук, и яблоко

Гость
#9

Обязательно и репчатый лук, и пару сладких яблок. И никогда колбасу. Только варёную говядину.

Гость
#10

Хотите, чтобы пучило и пролетало со свистом - добавляйте лук!
Чем больше - тем сильнее эффект. От лука пучит, он источает газы сам по себе.

#11

Я вообщѣ оливье нѣ емъ, маёнѣзъ это чистое зло.

#12
Гость

Хотите, чтобы пучило и пролетало со свистом - добавляйте лук!
Чем больше - тем сильнее эффект. От лука пучит, он источает газы сам по себе.

Проверь ЖКТ. Проблема не в луке.

жду Наполеона
#13
Афли

Я вообщѣ оливье нѣ емъ, маёнѣзъ это чистое зло.

в какой момент яйца с горчичным порошком и подсолнечным маслом стали "злом"?!

Гость
#15

Яблоко не добавляла, а лук скоро режу и добавляю перед подачей, также майонез перед подачей

Гость
#16

Одно зеленое яблоко.
Лук никогда

Гостья.
#17

Яблоко не добавляю, даже не пробовала,в шубу потому что боюсь что салат вообще придется выкинуть ,а в оливье хочу попробовать (в небольшую порцию яблоко добавить и попробовать,не в весь салат),но как то редко его готовлю и забываю про это.
Лук всегда кладу, очень люблю лук,в шубу обычно мариную его,в оливье обычный репчатый немного.

Гость
#18

Яблоко всегда добавляю (кисло-сладкое, очищенное от кожуры), лук никогда.
Лук, если вместе с ним салат, даже незаправленный, стоит больше 20 минут, добавляет отвратительный привкус.

Гость
#19
Гость

Яблоко всегда добавляю (кисло-сладкое, очищенное от кожуры), лук никогда.
Лук, если вместе с ним салат, даже незаправленный, стоит больше 20 минут, добавляет отвратительный привкус.

В селедку под шубой, естественно, никаких яблок никогда не добавляю.

Гость
#20

Нет. НО если в гостях будет салат с яблоком, съем без проблем.

Гость
#21

В моей семье никогда в оливье яблоко не добавляли. Все салаты были с луком. И для меня они все имели примерно одинаковый вкус - вкус лука. Сама делаю с зелёным яблоком. Оно добавляет свежести, приятно хрустит и изо рта потом не несёт луком))) а ещё мамин оливье всегда с варёной колбасой. Но для меня всё же с мясом вкуснее. Не делаю, как мама!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: