Не делаем заморозок.
Куриные лапки?))
а зачем?
а зачем? питаюсь зимой совершенно обычным образом.
Сообщение было удалено
Здорово 👍
Морожу всё, что можно) Специально морозильную камеру купили в прошлом году. В этом ещё и электросушилку BQ купили, теперь ещё и сушу, вялю, пастилу делаю)
особо не делаю, можно ведь и купить сейчас)
иногда ранее занималась подобным, но так надоело 😃
Полуфабрикаты. У нас мясорубка BQ регулярно в деле. Уже занятие стало семейной традицией))) Делаем фарш рыбный или мясной. Когда есть настроение, пельмени сразу лепим. За пару часов около 150 штук
Какие молодцы , надо лапы попробовать
Я даже куриные лапы не видел в продаже, наверно на выброс где то. Или по 10 руб.
Холодцы не из тех же куриных лап?
Попробуйте с крапивой что нибудь, дешевле и полезнее, после Ваших готовок покажется деликатесом.
Перец красный замораживаем, ягоды по знакомым, кр, черн смородину, клюкву, зелень мороженую, вишневое варенье с сиропом.
Вы когда пельмени делаете, покупаете сырую капусту,иквасите капусту в бочке, и зимой добавляете замороженого сала, либо покупаете сало и капусту и делаете пельмени на зиму осенью?