Гость
Статьи
Что по растворимому …

Что по растворимому кофе, какой лучше взять?

Добрый день! До этого покупала одного производителя, не стали его возить к нам. Выбор большой, глаза разбегаются, увы. Хочется не просто кофе, а чтобы реально его пить и наслаждаться. За советы поблагодарю заранее)

Молдованка
14 ответов
Последний — Перейти

Bushido - бежевая этикетка или под дерево.
Есть ещё черная, красная, они мне не очень зашли.

Egoiste Special

Императрица

Берите Карт нуар, мне очень нравится производитель. Последнее время стали появляться новинки. Долго думала, что у них только стандартная классика в черной упаковке, но появился еще вояж в Бразилию, красивая такая упаковка бирюзового цвета.

Гость

любой. они все овно

Гость

не упомню уже, когда последний раз пил растворимый....
Вы же молдаванка, не должно быть проблемой в Молдавии купить нормальный кофе в зернах

Гость

Любой, пыль бразильских дорог везде одна.
Я растворимый вообще не пью.

Я очень люблю Кофейня на паях. И эгоист с трюфелем. Продается молотый, но я больше в зернах люблю. Дома мелю кофемолкой BQ. Вкус более насыщенный

Гость

Вообще никакой! Лично моё мнение и ощущения организма. Варю натуральный, всё ок. Стоит начать пить растворимый, как тут же сердце в пояс пускается(без преувеличения) Но может конечно это лично мой организм такой. Поэтому говорю лично за себя. Причём кофе брала,как дорогой так и дешёвый.Из того который варить надо очень люблю турецкий. Ну а там хз конечно. Или зёрна можно купить намолоть.

Гость
Гость

Вообще никакой! Лично моё мнение и ощущения организма. Варю натуральный, всё ок. Стоит начать пить растворимый, как тут же сердце в пояс пускается(без преувеличения) Но может конечно это лично мой организм такой. Поэтому говорю лично за себя. Причём кофе брала,как дорогой так и дешёвый.Из того который варить надо очень люблю турецкий. Ну а там хз конечно. Или зёрна можно купить намолоть.

в пляс*

Гость

Ну "Московская кофейня на паях" Из последнего который я покупала. Понравился мне на вкус. Но сердце против🤦‍♀️🤣🤷‍♀️Некоторое время гранд покупала, когда пила ещё растворимый. Знаю, что дешёвый, но на вкус он мне нравился.

Гость
Гость

Ну "Московская кофейня на паях" Из последнего который я покупала. Понравился мне на вкус. Но сердце против🤦‍♀️🤣🤷‍♀️Некоторое время гранд покупала, когда пила ещё растворимый. Знаю, что дешёвый, но на вкус он мне нравился.

Особенно с мороженым. Очень вкусно))) Но это на любителя конечно.

Молдованка
Императрица

Берите Карт нуар, мне очень нравится производитель. Последнее время стали появляться новинки. Долго думала, что у них только стандартная классика в черной упаковке, но появился еще вояж в Бразилию, красивая такая упаковка бирюзового цвета.

Спасибо за совет! Стоит рассмотреть. Подскажите, как по вкусу кофе? Крепость какая? Будет кислотность повышена? Не особо это люблю, забыла указать в вопросе. Хочется хорошего ароматного кофе просто, который можно на каждый день покупать.

Гость

Нескафе голд, я тащусь от этого кофе, но бывает приедается, иногда варю молотое, но мне молотое как-то не очень.

Императрица
Молдованка

Спасибо за совет! Стоит рассмотреть. Подскажите, как по вкусу кофе? Крепость какая? Будет кислотность повышена? Не особо это люблю, забыла указать в вопросе. Хочется хорошего ароматного кофе просто, который можно на каждый день покупать.

Не горчит и не кислотность в норме. Кислинка такая минимальная, помогает лучше прочувствовать послевкусие. Хорошее сочетание, арабика, которая не дает неприятного послевкусия. Заказываю на Озон, идет в банке, доставка очень бережная.

Mechta

Мне тоже он понравился, бразильская арабика, которая не оставляет горечи и неприятного кислого послевкусия. Можно даже без молока пить, настолько он мягкий и ароматный. Хорошо и быстро заваривается. Покупала в Метро, он у нас большой в городе.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: