Добрый день! До этого покупала одного производителя, не стали его возить к нам. Выбор большой, глаза разбегаются, увы. Хочется не просто кофе, а чтобы реально его пить и наслаждаться. За советы поблагодарю заранее)
Bushido - бежевая этикетка или под дерево.
Есть ещё черная, красная, они мне не очень зашли.
Egoiste Special
Берите Карт нуар, мне очень нравится производитель. Последнее время стали появляться новинки. Долго думала, что у них только стандартная классика в черной упаковке, но появился еще вояж в Бразилию, красивая такая упаковка бирюзового цвета.
любой. они все овно
не упомню уже, когда последний раз пил растворимый....
Вы же молдаванка, не должно быть проблемой в Молдавии купить нормальный кофе в зернах
Любой, пыль бразильских дорог везде одна.
Я растворимый вообще не пью.
Я очень люблю Кофейня на паях. И эгоист с трюфелем. Продается молотый, но я больше в зернах люблю. Дома мелю кофемолкой BQ. Вкус более насыщенный
Вообще никакой! Лично моё мнение и ощущения организма. Варю натуральный, всё ок. Стоит начать пить растворимый, как тут же сердце в пояс пускается(без преувеличения) Но может конечно это лично мой организм такой. Поэтому говорю лично за себя. Причём кофе брала,как дорогой так и дешёвый.Из того который варить надо очень люблю турецкий. Ну а там хз конечно. Или зёрна можно купить намолоть.
Вообще никакой! Лично моё мнение и ощущения организма. Варю натуральный, всё ок. Стоит начать пить растворимый, как тут же сердце в пояс пускается(без преувеличения) Но может конечно это лично мой организм такой. Поэтому говорю лично за себя. Причём кофе брала,как дорогой так и дешёвый.Из того который варить надо очень люблю турецкий. Ну а там хз конечно. Или зёрна можно купить намолоть.
в пляс*
Ну "Московская кофейня на паях" Из последнего который я покупала. Понравился мне на вкус. Но сердце против🤦♀️🤣🤷♀️Некоторое время гранд покупала, когда пила ещё растворимый. Знаю, что дешёвый, но на вкус он мне нравился.
Берите Карт нуар, мне очень нравится производитель. Последнее время стали появляться новинки. Долго думала, что у них только стандартная классика в черной упаковке, но появился еще вояж в Бразилию, красивая такая упаковка бирюзового цвета.
Спасибо за совет! Стоит рассмотреть. Подскажите, как по вкусу кофе? Крепость какая? Будет кислотность повышена? Не особо это люблю, забыла указать в вопросе. Хочется хорошего ароматного кофе просто, который можно на каждый день покупать.
Нескафе голд, я тащусь от этого кофе, но бывает приедается, иногда варю молотое, но мне молотое как-то не очень.
Спасибо за совет! Стоит рассмотреть. Подскажите, как по вкусу кофе? Крепость какая? Будет кислотность повышена? Не особо это люблю, забыла указать в вопросе. Хочется хорошего ароматного кофе просто, который можно на каждый день покупать.
Не горчит и не кислотность в норме. Кислинка такая минимальная, помогает лучше прочувствовать послевкусие. Хорошее сочетание, арабика, которая не дает неприятного послевкусия. Заказываю на Озон, идет в банке, доставка очень бережная.
Мне тоже он понравился, бразильская арабика, которая не оставляет горечи и неприятного кислого послевкусия. Можно даже без молока пить, настолько он мягкий и ароматный. Хорошо и быстро заваривается. Покупала в Метро, он у нас большой в городе.