Добрый день!Можно растворимый в любом виде. Люблю на работе выпить чашечку, но хочется часто сладкого, лучше кофе выпью, чем печенье есть.
Добрый день! Как относитесь к формату типа 3 в 1, чтобы упаковка была на раз? Мне кажется, на работе удобно как раз такой пить. Беру себе карт нуар, выбор большой, не так давно появились новинки. Стоит не так дорого пакетик и кофе получается почти как в кофейне, но гораздо быстрее и дешевле.
попробуйте Копи-лувак кофе. Вряд ли найдете более интересный 😉
Кофе вначале рабочего дня - это мой ритуал. Нам тем более за выполненный план руководитель подарил Кофеварку BQ. Я покупаю кофе либо в кофейнях или Эгоист. Мне нравится, когда есть ореховый привкус, ягодный или шоколадный
Добрый день! Как относитесь к формату типа 3 в 1, чтобы упаковка была на раз? Мне кажется, на работе удобно как раз такой пить. Беру себе карт нуар, выбор большой, не так давно появились новинки. Стоит не так дорого пакетик и кофе получается почти как в кофейне, но гораздо быстрее и дешевле.
Положительно отношусь, правда на работе такой формат еще удобнее оказывается. Какой посоветуете? Люблю капучино, но чтобы с пенкой. Есть у бренда такой? Где можно поискать в продаже? В ближайшей пятерочке ассортимент довольно скудный.
Капучино у Carte Noire как раз есть, он с пенкой получается и по крепости нормальный. Хорошо заваривается, ничего добавлять дополнительно не нужно, потому что все уже входит в состав.
Вкус немного ванильный, но не приторный. Приятно расслабиться с чашечкой такого кофе на работе)
Мне тоже очень понравился напиток кофейный от карт нуар. Как раз покупала капучино. Хорошо заваривается, не очень дорого цена за пакетик обходится. Получается гораздо вкуснее, чем продается в кофейных автоматах, только цена в разы дешевле. Пенка присутствует.