Гость
Статьи
Домашнее рафаэлло …

Домашнее рафаэлло сильно отличается от оригинала?

Кто делал домашнее рафаэлло? Оно вам понравилось? Сильно отличается от оригинала?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
#1

Сильно, вафлю вы туда не засунете.

Ценитель красоты
#2

Не разбираюсь в сортах depьма

Гость
#3
Ценитель красоты

Не разбираюсь в сортах depьма

А для человека он сам никогда не воняет, так что это неудивительно!

Гость
#4

Не понимаю зачем автор, пытается изобрести велосипед?
Никогда у вас дома не получится фабричного продукта, по очень многим причинам, начиная от секрета рецептуры и заканчивая возможностями домашней кухни и техники. Автор, купите вы себе несколько коробок жтих конфет и не морочте себе голову.

Валентина
#5

Я пробовала делать два варианта. Первый, самый простой, сгущенка, кокосовая стружка, миндаль. Не вдохновилась. А второй, гораздо удачнее получился. Но там блендер нужен мощный для перемешивания. (у меня фирмы BQ). Он с сыром Маскарпоне. Это было вкусно)Надо бы повторить

#6

Смотря какой рецепт. Я находила рецепт это кокосовая стружка, сгущённое молоко. Смешиваю все планетарным миксером BQ. Потом делаю шарики и вовнутрь миндаль. Получается очень быстро и вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: