Кто делал домашнее рафаэлло? Оно вам понравилось? Сильно отличается от оригинала?
Сильно, вафлю вы туда не засунете.
Не разбираюсь в сортах depьма
Не понимаю зачем автор, пытается изобрести велосипед?
Никогда у вас дома не получится фабричного продукта, по очень многим причинам, начиная от секрета рецептуры и заканчивая возможностями домашней кухни и техники. Автор, купите вы себе несколько коробок жтих конфет и не морочте себе голову.
Я пробовала делать два варианта. Первый, самый простой, сгущенка, кокосовая стружка, миндаль. Не вдохновилась. А второй, гораздо удачнее получился. Но там блендер нужен мощный для перемешивания. (у меня фирмы BQ). Он с сыром Маскарпоне. Это было вкусно)Надо бы повторить
Смотря какой рецепт. Я находила рецепт это кокосовая стружка, сгущённое молоко. Смешиваю все планетарным миксером BQ. Потом делаю шарики и вовнутрь миндаль. Получается очень быстро и вкусно