Какое у вас любимое блюдо?
В чём смысл этих опросов? сбор комментариев, повышение активности на форуме? Неужели автору реально интересно, какое любимое блюдо у незнакомых людей?
То которое приготовит моя принцесса.
Хлеб с маслом и чёрным перцем, вяленый перец, перец в сахаре обжаренный в панировке, суп из перца и огуречно-куриного бульона и тд. О и ещё сосалки приятного вкуса
Пюре с грибами в сметане
Пельмени.
Креветки
У меня токсикоз адовый. На данный момент мой фаворит - вареная свекла с кусочком подсушенного черного хлеба, с нее пока ещё не тошнило.
Селёдочка под шубкой, как-то раз приготовила иностранцам, они узнали ингредиенты и охренели))) я ещё яблоко зелёное добавляю.
Подруга не принимает меня такую какая я есть, хочет, чтобы я перед ней плясала а мою самобытность не принимает, бросить ли эту подругу?
Большой выбор .
Основа -качественное сырье )
Соба с курицей и овощами стир-фрай. Заправляется смесью соевого соуса, терияки, имбиря, тростникового сахара, сухого чеснока. Возможно, забыла перечислить часть приправ. Готовлю это сама. Натренировалась. Это оооооочень вкусно!
мидии в сливочном соусе, и рыбку люблю, сибас или дорадо, жареную)
Шашлык и пельмени.
запечённые роллы с креветкой или лососем, суп том ям
Наведываюсь к соседке когда готовит кебаб (надеюсь правильно написал) под каким-то там соусом
Тесто с мясом 😁
Шакшука и салат из свежих розовых помидоров.
Наверное, пельмени. Хотя люблю много чего)
Фруктовые и ягодные коктейли. Обожаю делать в стационарном блендере BQ. Обычно делаю с водой, иногда газированной. Иногда с молочком.