Гость
Статьи
Колбаски с картошкой …

Колбаски с картошкой это мужская еда?

Девушки, едите ли вы картошку и колбаски?
Вчера вечером с мужем зашли в какое то новое кафе поужинать, смотрим меню и там есть блюдо под названием "Мужской сет", это колбаски на гриле с картошкой фри и грибами. Муж даже пошутил с официантом что мол заказал бы нам по такому сету, но он мужской и он не хочет чтобы жена слюни пускала, она любит такое.
Женского сета у них не было, но могу представить это был бы какой то салатик с кефиром?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что за дискриминация в этом кафе? Феминисток на них нету.

Гость

учитывая то как я жру, мне нужно было бы предоставить Слоновый сет.

Гость

Бред какой-то, еда не делится на женскую и мужскую. Это как некоторые мужики, которые не пьют чаек, потому что это для баб, а пьют пиво или водку как настоящие мужики. В фильме видела одному предложили ананасовый сок, а он: "Я что похож на мужика, который пьет ананасовый сок?" При этом вино как его девушка пить не мог, потому что за рулем. Спросил какие тогда вообще есть соки, ему перечислили, выбрал апельсиновый, видимо апельсиновый сок гораздо мужественнее, чем ананасовый и вот он для настоящих мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картофель это источник калия!!! Погуглите, для чего этот элемент жизненно необходим организму человека.

Гость

не , не мужская еда.
Кабана, набритого, в шкуре , на костре ему пожарь--от эт еда мужицкая.

Захария

так что удалось заказать то? Обоим?

Гость
Гость

Бред какой-то, еда не делится на женскую и мужскую. Это как некоторые мужики, которые не пьют чаек, потому что это для баб, а пьют пиво или водку как настоящие мужики. В фильме видела одному предложили ананасовый сок, а он: "Я что похож на мужика, который пьет ананасовый сок?" При этом вино как его девушка пить не мог, потому что за рулем. Спросил какие тогда вообще есть соки, ему перечислили, выбрал апельсиновый, видимо апельсиновый сок гораздо мужественнее, чем ананасовый и вот он для настоящих мужиков.

Не ну а чё если настоящий брутальный мужик а не какой-то там хлюпик, то он запивает водку балтикой девяткой.

Гость
Гость

Картофель это источник калия!!! Погуглите, для чего этот элемент жизненно необходим организму человека.

Картофель это крахмал. Всё равно что кисель выпить. Я после картофеля через час уже голодный. К нему надо жареную свинину и чашку водки, тогда хорошо.

Гость

А вообще - я бы сейчас с удовольствием навернул бюшашлык можно из свиной шеи или из баранины , и две кружки пива😎 👍

Гость
Гость

А вообще - я бы сейчас с удовольствием навернул бюшашлык можно из свиной шеи или из баранины , и две кружки пива😎 👍

навернул бы шашлык*
Фикс

Гость
Гость

На этом форуме женщины сами пишут, что они обходятся кофе с круассаном,йогуртами и малатиками. А вот мужчины много едят, особенно мясо и картошку. Ну вот,как выясняется, женщины также любят поесть.

Гость
Гость

На этом форуме женщины сами пишут, что они обходятся кофе с круассаном,йогуртами и малатиками. А вот мужчины много едят, особенно мясо и картошку. Ну вот,как выясняется, женщины также любят поесть.

Они жалуются на количество съеденной еды мужчинами, а не на то, то они едят. Хотя женщина и правда иногда может обойтись салатиком с кефиром, а вот мужик откажется такое есть, ему подавайте разносолы каждый день, мясо с картошкой, да побольше.

Гость

Я б такое не заказала - я картофель ем только с овощами, и в целом, редко, те же болгарский перец, помидоры, баклажаны и кабачки/цукини на гриле/тушеные овощи без картофеля для меня в сто раз вкуснее.
Почему кефир сразу?🙄
В Андерсоне, например, есть «мамин завтрак» из омлета, с авокадо и красной рыбой, с зерновыми тостами и «папин» с острой фасолью, колбасками и глазуньей - для меня первый из двух однозначно вкуснее.

Гость
Гость

Я б такое не заказала - я картофель ем только с овощами, и в целом, редко, те же болгарский перец, помидоры, баклажаны и кабачки/цукини на гриле/тушеные овощи без картофеля для меня в сто раз вкуснее.
Почему кефир сразу?🙄
В Андерсоне, например, есть «мамин завтрак» из омлета, с авокадо и красной рыбой, с зерновыми тостами и «папин» с острой фасолью, колбасками и глазуньей - для меня первый из двух однозначно вкуснее.

Обычно условно «женские» сеты/десерты гораздо ярче и разнообразнее по палитре вкусов.

Гость
Гость

Обычно условно «женские» сеты/десерты гораздо ярче и разнообразнее по палитре вкусов.

Шеф в ресторанчике рядом с нашим домом мне как-то сказал, что комплимент блюду от женщины для него ценнее в 10 раз, чем от мужчины потому, что вкусовые рецепторы у женщин гораздо более развиты, и они чувствуют все те оттенки вкуса, которые хотелось заложить в блюдо😊, в большинстве случаев, исключение, разумеется, бывают, как и везде.

Гость
Гость

Почему кефир сразу?🙄

Опять какие-то стереотипы, что женщины дороже/более изысканно питаются, ведь в мамин завтрак входит авокадо красной рыбой, с зерновыми тостами, а в папин острой фасолью, колбаски и глазунья.

Гость
Гость

Опять какие-то стереотипы, что женщины дороже/более изысканно питаются, ведь в мамин завтрак входит авокадо красной рыбой, с зерновыми тостами, а в папин острой фасолью, колбаски и глазунья.

Не «дороже», а легче и разнообразнее, как правило, - естественно, бывают исключения, но мы про «среднюю температуру по больнице».
В моем окружении женщины, в большинстве случаев, картофель не любят и едят крайне редко, мужчины, в большинстве случаев, любят и ели бы ежедневно, если бы их жены его готовили ежедневно😂, но жены этих мужей любят и не желают им ожирения, инфаркта и инсульта, поэтому мясо/рыбу готовят и подают с некрахмалистыми овощами: помидоры, болгарский перец, кабачки/цукини, морковь, тыква и т.д.

Ем картошку и с колбасками, и с мясом, и с рыбой. А если это еще и на гриле, то вообще няшно! У нас муж ответственный по грилю, поэтому он готовит, я- ем :)

Лидия

Ем картошку и с колбасками, и с мясом, и с рыбой. А если это еще и на гриле, то вообще няшно! У нас муж ответственный по грилю, поэтому он готовит, я- ем :)

У вас дома гриль? или уличный?

Алена

У вас дома гриль? или уличный?

У нас электрогриль BQ. Для дома - самое то. Довольно компактный, удобный в уходе.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: