Опять шпионъ изъ рѣсторановъ, опять хочѣтъ украсть мой рѣцѣптъ макаронъ и выдать его за новую итальянскую "пасту". Pasta это съ латыни тѣсто, а нѣ макароны.
Завтра утром буду селёдку под шубой делать. Ей же и завтракать буду. А так не готовлю вообще. Очень редко.
Сушеный горох с повидлом
Кекс: 1 стакан кефира, добавляем 1ч.л. соды, размешиваем, ждем 10-15 минут, потом добавляем полстакана растительного масла, 4 яйца, сахар (по вкусу сколько любите, во многих рецептах пишут стакан сахара, я кладу 5-6 ст.л.), щепотку соли, 3 стакана муки, все хорошо размешиваем. Можно добавить фрукты, изюм, можно разделить тесто на две части, и в одну добавить какао и выливать в форму по очереди. Изюм или кусочки яблок, я обваливаю слегка в муке, а потом уже добавляю в тесто.
Завтра утром буду селёдку под шубой делать. Ей же и завтракать буду. А так не готовлю вообще. Очень редко.
"Сельдь под шубой" должен настояться как минимум 3 часа, чтоб пропитаться майонезом, вы "сырым" его на завтрак жрете?!Тогда лучше винегрет с сельдью нарезать полезнее и проще)))....
Торты пожалуй...котлеты
Мясо и овощи на электрогриле BQ. Просто и быстро