Привет. Подскажите, пожалуйста, рецепт простого коктейля на девичник?! #коктейль
Слезы вумановский мужчин, водка, апельсиновый сок, лед.
Пусть приходят со своим 😂
Водка. Водка. Ещё водка.
Крокодильи слёзы,сперма майкла джексона,водка и сок апельсиновый
кровавая мэри
отвертка
Я не заморачиваюсь, и сразу готовый коктейль покупаю от Царской, идет отлично
Я обычно пью виски с колой, вот такой коктейль))
1. Белый ром + любая сладкая водичка (соки, гозировки). Мне с вишневым нравится, кола - вообще классика, да что угодно можно, даже много маленьких бутылочек набрать и делать каждый раз разный. Пропорции 1 части рома к 2 частям колы.
2. Апероль-шприц. Состоит из апероля и шампанского брют, пропорции 1 часть апероля к 2 шампанского, но можно поэксперементировать и найти свой баланс.
3. Названия не знаю, но афигенный коктейль: 40мл апероля, 40мл белого рома, 80мл ананасового сока, сок четвертинки лайма (можно чуть больше, по вкусу, лично я не люблю когда лайм сильно выпирает).
Я тоже стала покупать от Царской, это такая экономия времени и денег
Спасибо девочки, посмотрю в магазине!
Черничная колада.60 мл рома,60 мл кокосового молока,1 ст. л. черничного джема, взбитые сливки, голубика для украшения
лед. Вливаем в стакан блендера (у меня достаточно мощный блендер фирмы BQ) ром и кокосовое молоко, добавляем джем и лёд, взбиваем опять же блендером до однородности. Переливаем в бокал. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. Очень вкусно, советую попробовать!
Черничная колада.60 мл рома,60 мл кокосового молока,1 ст. л. черничного джема, взбитые сливки, голубика для украшения
лед. Вливаем в стакан блендера (у меня достаточно мощный блендер фирмы BQ) ром и кокосовое молоко, добавляем джем и лёд, взбиваем опять же блендером до однородности. Переливаем в бокал. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. Очень вкусно, советую попробовать!
А вполне! Я, кстати, вместо льда замороженные ягоды черники добавил.