Гость
Статьи
Как правильно пожарить …

Как правильно пожарить блины

Здравствуйте, хочу блинчики. Подскажите пожалуйста, как там комбинировать тесто что-бы они получились с дырочками и края не пригорали. Я хочу есть блинчик сладенький, не толстый с дырочками и не хрустящими краями по обочине?

GIF
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
#1

я не делаю с дырочками, потому что начинка будет вытекать.

Гость
#2

Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин

Гость
#3

Блины не жарят, а пекут, тупень.

Гость
#4
Гость

Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин

Я хочу заступиться за автора. Вполне безобидный пост, и даже здесь умудряются оскорбить. Почему вы все такие злые?

Гость
#5
Гость

Я хочу заступиться за автора. Вполне безобидный пост, и даже здесь умудряются оскорбить. Почему вы все такие злые?

Да хреново людям. Чувствуют себя никем, не нужны никому. Надо хоть как то самооценку поднять.

Гость
#6

Опытным путем )
Я делаю 1 /1 горячую воду с холодным молоком
Соду добавляю ( не все ее любят ) сахар / соль по вкусу
И хорошая сковородка
У меня семья большая - поэтому сразу на трех пеку ))

Гость
#7

на кефире и на соде делай, тогда будут с дырочками и без сухих краев
сухие края у блинов на молоке или воде без разрыхлителя

Гость
#8
Гость

Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин

А не красиво ругаться матом. Блин, ну что за люди. Я к вам зашёл за советом и язвить не обязательно, умел бы пожарить то не спросил бы

#9
Гость

А не красиво ругаться матом. Блин, ну что за люди. Я к вам зашёл за советом и язвить не обязательно, умел бы пожарить то не спросил бы

ты сам как блин, поэтому иди в пень!

Гость
#10

Соду добавьте в тесто или немного минералки. Тесто не сильно жидкое чтобы края не пригорали, ну и сковороду желательно блинную

Гость
#11
Панург

ты сам как блин, поэтому иди в пень!

Обоснуй старый питух в кепке с бабским полом у себя в нике с уродливой мордой?

Гость
#12
Гость

Соду добавьте в тесто или немного минералки. Тесто не сильно жидкое чтобы края не пригорали, ну и сковороду желательно блинную

У меня сковородка обычная, я края стараюсь заполнять тестом, но оно стекает при жарке. А ещё готовые блины когда выкладываю в тарелку конечно же сверху накрываю. А ещё вторая сторона у блина пригорает наверное выгорает масло, нужна хорошая сковородка

Гость
#13
Панург

ты сам как блин, поэтому иди в пень!

Ну чё тупорылый кретин? Обассрался и свою уродливую морду из аватарки сменил на нестиранные носки которые обоссал?

#14
Гость

У меня сковородка обычная, я края стараюсь заполнять тестом, но оно стекает при жарке. А ещё готовые блины когда выкладываю в тарелку конечно же сверху накрываю. А ещё вторая сторона у блина пригорает наверное выгорает масло, нужна хорошая сковородка

Влейте в тесто для блинов 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Тогда будет достаточно смазать сковородку один раз.

Гость
#15
Ирина

Влейте в тесто для блинов 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Тогда будет достаточно смазать сковородку один раз.

В тесто масло, да возможно это поможет оно будет вкусненькое и не пригорать с обратной стороны. Забыл сказать, да действительно блин сухой с обратной стороны. Спасибо за совет

Гость
#16

Блины-то легко печь, вот про начинку бы для них кто-то рассказал, помимо творога и мяса. Фаршированные блины такая прелесть!😋

#17

много хочешь !!--чего тебе здесь рассказывать ? задай этот вопрос в поисковик---там выскочит уйма рецептов !!

#18
Гость

Я хочу заступиться за автора. Вполне безобидный пост, и даже здесь умудряются оскорбить. Почему вы все такие злые?

в поисковике это все есть ! че тут засорять инет такой хре......нью?????

#19
Гость

Опытным путем )
Я делаю 1 /1 горячую воду с холодным молоком
Соду добавляю ( не все ее любят ) сахар / соль по вкусу
И хорошая сковородка
У меня семья большая - поэтому сразу на трех пеку ))

хорошая тетка раз так умеет печь блины на трех сковородках!!!

Я
#20

О,эти блины никогда не получаются. Либо толстые,либо тонкие и края сухие,либо рвутся,либо горят,либо не сладкие😆