я не делаю с дырочками, потому что начинка будет вытекать.
Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин
Блины не жарят, а пекут, тупень.
Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин
Я хочу заступиться за автора. Вполне безобидный пост, и даже здесь умудряются оскорбить. Почему вы все такие злые?
Я хочу заступиться за автора. Вполне безобидный пост, и даже здесь умудряются оскорбить. Почему вы все такие злые?
Да хреново людям. Чувствуют себя никем, не нужны никому. Надо хоть как то самооценку поднять.
Опытным путем )
Я делаю 1 /1 горячую воду с холодным молоком
Соду добавляю ( не все ее любят ) сахар / соль по вкусу
И хорошая сковородка
У меня семья большая - поэтому сразу на трех пеку ))
на кефире и на соде делай, тогда будут с дырочками и без сухих краев
сухие края у блинов на молоке или воде без разрыхлителя
Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин
А не красиво ругаться матом. Блин, ну что за люди. Я к вам зашёл за советом и язвить не обязательно, умел бы пожарить то не спросил бы
А не красиво ругаться матом. Блин, ну что за люди. Я к вам зашёл за советом и язвить не обязательно, умел бы пожарить то не спросил бы
ты сам как блин, поэтому иди в пень!
Соду добавьте в тесто или немного минералки. Тесто не сильно жидкое чтобы края не пригорали, ну и сковороду желательно блинную
ты сам как блин, поэтому иди в пень!
Обоснуй старый питух в кепке с бабским полом у себя в нике с уродливой мордой?
Соду добавьте в тесто или немного минералки. Тесто не сильно жидкое чтобы края не пригорали, ну и сковороду желательно блинную
У меня сковородка обычная, я края стараюсь заполнять тестом, но оно стекает при жарке. А ещё готовые блины когда выкладываю в тарелку конечно же сверху накрываю. А ещё вторая сторона у блина пригорает наверное выгорает масло, нужна хорошая сковородка
ты сам как блин, поэтому иди в пень!
Ну чё тупорылый кретин? Обассрался и свою уродливую морду из аватарки сменил на нестиранные носки которые обоссал?
У меня сковородка обычная, я края стараюсь заполнять тестом, но оно стекает при жарке. А ещё готовые блины когда выкладываю в тарелку конечно же сверху накрываю. А ещё вторая сторона у блина пригорает наверное выгорает масло, нужна хорошая сковородка
Влейте в тесто для блинов 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Тогда будет достаточно смазать сковородку один раз.
Влейте в тесто для блинов 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Тогда будет достаточно смазать сковородку один раз.
В тесто масло, да возможно это поможет оно будет вкусненькое и не пригорать с обратной стороны. Забыл сказать, да действительно блин сухой с обратной стороны. Спасибо за совет
Блины-то легко печь, вот про начинку бы для них кто-то рассказал, помимо творога и мяса. Фаршированные блины такая прелесть!😋
много хочешь !!--чего тебе здесь рассказывать ? задай этот вопрос в поисковик---там выскочит уйма рецептов !!
Я хочу заступиться за автора. Вполне безобидный пост, и даже здесь умудряются оскорбить. Почему вы все такие злые?
в поисковике это все есть ! че тут засорять инет такой хре......нью?????
Опытным путем )
Я делаю 1 /1 горячую воду с холодным молоком
Соду добавляю ( не все ее любят ) сахар / соль по вкусу
И хорошая сковородка
У меня семья большая - поэтому сразу на трех пеку ))
хорошая тетка раз так умеет печь блины на трех сковородках!!!
О,эти блины никогда не получаются. Либо толстые,либо тонкие и края сухие,либо рвутся,либо горят,либо не сладкие😆