Здравствуйте, хочу блинчики. Подскажите пожалуйста, как там комбинировать тесто что-бы они получились с дырочками и края не пригорали. Я хочу есть блинчик сладенький, не толстый с дырочками и не хрустящими краями по обочине?
я не делаю с дырочками, потому что начинка будет вытекать.
Ну вот и до полногоидиотизма добрались дуры. Уже про жарку блинов спрашивают..может те рассказать КАК жевать блины и глотать?
Дура, блин
Блины не жарят, а пекут, тупень.
Опытным путем )
Я делаю 1 /1 горячую воду с холодным молоком
Соду добавляю ( не все ее любят ) сахар / соль по вкусу
И хорошая сковородка
У меня семья большая - поэтому сразу на трех пеку ))
на кефире и на соде делай, тогда будут с дырочками и без сухих краев
сухие края у блинов на молоке или воде без разрыхлителя
Соду добавьте в тесто или немного минералки. Тесто не сильно жидкое чтобы края не пригорали, ну и сковороду желательно блинную
Соду добавьте в тесто или немного минералки. Тесто не сильно жидкое чтобы края не пригорали, ну и сковороду желательно блинную
У меня сковородка обычная, я края стараюсь заполнять тестом, но оно стекает при жарке. А ещё готовые блины когда выкладываю в тарелку конечно же сверху накрываю. А ещё вторая сторона у блина пригорает наверное выгорает масло, нужна хорошая сковородка
У меня сковородка обычная, я края стараюсь заполнять тестом, но оно стекает при жарке. А ещё готовые блины когда выкладываю в тарелку конечно же сверху накрываю. А ещё вторая сторона у блина пригорает наверное выгорает масло, нужна хорошая сковородка
Влейте в тесто для блинов 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Тогда будет достаточно смазать сковородку один раз.
Блины-то легко печь, вот про начинку бы для них кто-то рассказал, помимо творога и мяса. Фаршированные блины такая прелесть!😋
много хочешь !!--чего тебе здесь рассказывать ? задай этот вопрос в поисковик---там выскочит уйма рецептов !!
О,эти блины никогда не получаются. Либо толстые,либо тонкие и края сухие,либо рвутся,либо горят,либо не сладкие😆