Гость
Статьи
Крепкий ароматный кофе …

Крепкий ароматный кофе для капсульной кофемашины.

Что вы можете посоветовать? Девчонки, хочется купить какой-нибудь крепкий ароматный кофе

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ЛизаЛизунка

Я уже не 1 год покупаю кофе бренда Якобс. От недавнего времени перешла на капсульный. В линейке Якобс он особенно вкусный и насыщенный. Попробовала много разных вкусов из коллекции. Больше всего мне нравится Lungo Intenso 8. Это крепкий интенсивный Лунго с ароматной кремовой пенкой. В составе качественная арабика. Зерна хорошо обжаренные. Чувствуется глубина и богатство аромата.

Италиано

Я тоже давно пью этот капсульный кофе. Выбрала его по оптимальному соотношению цены и качества. В составе натуральная арабика, и это очень хорошо чувствуется во вкусе. Вкус такой глубокий, изысканный. Достойный вариант кофе на каждый день.

Дарина

Для капсульной кофемашины Неспрессо идеально подходит Якобс. В линейке много вкусов, я регулярно экспериментирую и пробую новинки. Но больше всего мне нравится Lungo Intenso 8. Это интенсивный насыщенный лунго с приятной ноткой горечи. В плане цены доступный кофе. А качество ничем не уступает раскрученным фирмам.

Тамела

Люблю Якобс, частенько покупаю разные вкусы в капсульной серии. Сейчас пью Лунго с интенсивностью 8. Это мой самый идеальный вариант. Не сильно крепкий и очень богатый по вкусу и аромату.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема