Гость
Статьи
Куда деть шоколадные …

Куда деть шоколадные конфеты

После праздника осталось очень много открытых коробок с шоколадными конфетами. Угощала всех коллег, родственников, друзей. Никто уже видеть не может эти конфеты и я тоже. Просто так лежат и заветриваются. Подскажите, что можно из них сделать? Конфеты с разными начинками, и с помадкой, и с орешками, и с кремом. Может в брауни их? Или какое-нибудь печенье?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Раздай в детдом

Гость

В морозилку, на Новый год на елку повесите

Гость

Или чизкейк

Захария

на работе в коробках лежат? Какой то стол у вас для чаепития?
Ну переложите в одну, или в пиалочку какую- нибудь... чтобы место не занимали
Что там у вас? Шесть начатых коробок?
А дома после гостей, которые пришли, сколько открытых коробок осталось? Просто любопытно.. Вы зовете гостей, и к чаю открываете сколько коробок то?

Гость

Испечь булочки / круассаны с шоколадной начинкой , особенно вкусно получаются с шоколадом и орехами 😋 , как будто с нутеллой👍

Гость

Можно сделать шоколадную колбасу,рецептов много,можно разные попробовать!с орехами,дробленым печеньем итд.я еще добавляю немного амаретто или другие ликеры😋😋😋 растопить шоколад на водяной бане и добавить,его много туда уходит!

Гость

ничего
из шоколада еще можно что-то сделать но не из конфет

Гость

Господи, да раздайте ребятне во дворе ваши конфеты, пусть поминают ушедших родственников, прямо куда деть? ПроМблема.

Гость
Захария

на работе в коробках лежат? Какой то стол у вас для чаепития?
Ну переложите в одну, или в пиалочку какую- нибудь... чтобы место не занимали
Что там у вас? Шесть начатых коробок?
А дома после гостей, которые пришли, сколько открытых коробок осталось? Просто любопытно.. Вы зовете гостей, и к чаю открываете сколько коробок то?

Помогала на банкете и там много еды осталось. Всё расхватили всё приличное, а мне предложили конфеты открытые забрать. Ну я и хапнула зачем то коробок 10. Закрытые хоть раздарить можно было бы, а открытые даже неловко предлагать

Гость
Гость

Господи, да раздайте ребятне во дворе ваши конфеты, пусть поминают ушедших родственников, прямо куда деть? ПроМблема.

а поминать зачем? вы из тех кто любое удовольствие отравит

Захария
Гость

Помогала на банкете и там много еды осталось. Всё расхватили всё приличное, а мне предложили конфеты открытые забрать. Ну я и хапнула зачем то коробок 10. Закрытые хоть раздарить можно было бы, а открытые даже неловко предлагать

Естественно, как это можно дарить

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: